Foma_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Мой ник: Foma_Fomin 2. Ник соотрудника: John_Murphy 3. Соотрудник совершил дтп , дал отказ на оплату , я вызвал гибдд , человек мне кинул зачем то 500 рублей и уехал , полиция приехала сказала писать на гос. Портал , ремонт мне обошолся в 7624р треьую наказать человека за 6.14 ВПС уход от рп и компенсацию за ремонт на счет в банке: 207117 4.Док-ва: дтп ; скрытие: Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Ivan_Hasbula Попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Приветствую,думаю тут компенсация неуместна,так как вы видели по мини-карте, что я сворачиваю в левую часть( на встречку), дабы обогнать вас, но у вас не хватило мышления, и вы намеренно свернули на меня.Про ремонт вы также врёте, так как эти цифры с прошлого дтп, где мы разошлись. Ждём ответа от Лидера/ПГС. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Mikey_Disney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 8 часов назад, Mikey_Disney сказал: Приветствую,думаю тут компенсация неуместна,так как вы видели по мини-карте, что я сворачиваю в левую часть( на встречку), дабы обогнать вас, но у вас не хватило мышления, и вы намеренно свернули на меня.Про ремонт вы также врёте, так как эти цифры с прошлого дтп, где мы разошлись. Ждём ответа от Лидера/ПГС. Что значит намеренно? Я ехал в своей полосе , с разрешенной скоростью , ущерб вы нанесли ремонт тоже будьте добры оплатить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Как же так, на первом видеоролике мы видим поворот ( 0:04) на мою сторону, совпадение? Не думаю. 52 минуты назад, Ivan_Hasbula сказал: Что значит намеренно? Я ехал в своей полосе , с разрешенной скоростью , ущерб вы нанесли ремонт тоже будьте добры оплатить) 500 рублей я вам выплатил, тк задел еле-еле. Также ваши слова про ремонт - чистая вода. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Mikey_Disney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте. Оформите пожалуйста заголовок темы по правилам, после изменений заголовка начнется разбор Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2021 4 часа назад, Mikey_Disney сказал: Как же так, на первом видеоролике мы видим поворот ( 0:04) на мою сторону, совпадение? Не думаю. 500 рублей я вам выплатил, тк задел еле-еле. Также ваши слова про ремонт - чистая вода. Вы отказались платить , если бы согласились я бы озвучил цену а эти 500р я не знаю зачем . И полиция ехала и без расход уезжать нельзя 2 часа назад, Nikita_Somin сказал: Здравствуйте. Оформите пожалуйста заголовок темы по правилам, после изменений заголовка начнется разбор Вашей жалобы. Изменил,так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 Есть пруфы того,что полиция ехала?Жду доки того,что она приехала ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Приветствую. Не могли бы Вы приложить полную видеозапись? Так как непонятно, что было между видеороликами. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Povelitel_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2021 9 часов назад, Povelitel_Lamadjo сказал: Приветствую. Не могли бы Вы приложить полную видеозапись? Так как непонятно, что было между видеороликами. Посмотрите команду /timestamp на этих видео все идет втечении одного времени и все понятно , так же чат смотрите. 9 часов назад, Povelitel_Lamadjo сказал: Приветствую. Не могли бы Вы приложить полную видеозапись? Так как непонятно, что было между видеороликами. Ваш подчиненный нарушил 6.14 впс. В чате видно как он написал отказ на оплату ремонта , в чате я предупредил полиция едет и вызвал по чату дпс 9 часов назад, Povelitel_Lamadjo сказал: У меня же видно табличку с временем над игровым временем даже смотрите время 1 видео и 2. Я просто снял 1 видео и думал человек адекввтный просто оплатит ремонт и разойдемся , но он дал по газам и в нон рп чат стал меня оск. Обидно когда заходишь расслабиться в любимой игре и попадаются такие индивидумы, как с таким низким знанием роле плей он у вас генерал вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 Так смешно пишешь, чел. Вспомни, как ты меня при первом же ДТП начал оскорблять и пытался меня каким-либо образом задеть, ты ещё хочешь чтобы я тебе оплатил компенсацию.Не тебе решать, какое у меня звание и какая должность. 1 час назад, Ivan_Hasbula сказал: Посмотрите команду /timestamp на этих видео все идет втечении одного времени и все понятно , так же чат смотрите. Ваш подчиненный нарушил 6.14 впс. В чате видно как он написал отказ на оплату ремонта , в чате я предупредил полиция едет и вызвал по чату дпс У меня же видно табличку с временем над игровым временем даже смотрите время 1 видео и 2. Я просто снял 1 видео и думал человек адекввтный просто оплатит ремонт и разойдемся , но он дал по газам и в нон рп чат стал меня оск. Обидно когда заходишь расслабиться в любимой игре и попадаются такие индивидумы, как с таким низким знанием роле плей он у вас генерал вообще... В системе РП я разбираюсь больше чем ты, поэтому чушь не неси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2021 Док-ва оск. С моей стороны или обман администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2021 А,вы уже забыли как вы называли меня "нищим" и тому подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2021 Док-ва с вашей стороны предоставьте Общаться с вами не вижу смысла в силу вашего маленького возраста и отсутствия правил приличия общения с людьми старше вас по возрасту, ожидаю ответ от вашего лидера или след.адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) А,вы уже начали переходить на личности,не зная моего возраста,и уже говорите что вы старше меня,я бы мог сказать про вашу грамматику,которая у вас отсутствует,но,к сожалению не буду,это может вас обидеть:( Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Mikey_Disney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #16 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) На рассмотрении. Приветствую. После долго рассмотрения, мой вердикт таков: ДТП не было. Отчётливо видно, что у моего сотрудника не поменялась даже траектория движения после ''удара''. Вывод- вся ситуация произошла по пингу. Передаю жалобу ПГС. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Povelitel_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикта в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #18 Опубликовано 21 апреля, 2021 2 часа назад, Povelitel_Lamadjo сказал: На рассмотрении. Приветствую. После долго рассмотрения, мой вердикт таков: ДТП не было. Отчётливо видно, что у моего сотрудника не поменялась даже траектория движения после ''удара''. Вывод- вся ситуация произошла по пингу. Передаю жалобу ПГС. Вы издеваетесь? Что значит не было , давайте я вас на гелентвагине протараню и скажу пинг, не несите чушь 1 час назад, Nikita_Somin сказал: Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикта в ближайшее время. Хорошо спасибо , надеюсь на верное решение в отличии от маршала Повелителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #19 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте. Приношу извинения за столь долгий ответ. ДТП и вправду было по пингу, но так как сотрудник увидел ДТП, он обязан был его отыграть. Так как сотрудник покинул место ДТП без Вашего согласия, он будет заблокирован на 5 дней за уход от РП. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #20 Опубликовано 22 апреля, 2021 23 минуты назад, Nikita_Somin сказал: Здравствуйте. Приношу извинения за столь долгий ответ. ДТП и вправду было по пингу, но так как сотрудник увидел ДТП, он обязан был его отыграть. Так как сотрудник покинул место ДТП без Вашего согласия, он будет заблокирован на 5 дней за уход от РП. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Доброе утро , вопросов нет , спасибо за содействие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться