Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

ГИБДД г.Мирный - Sakuta_Ackerman

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman
3. Суть: Здравствуйте! 1) Нонрп наручники. 2) Нужно отпечатки пальцев и перевыдал розыск. 4) Нонрп по рации и оружие 3) Жду ваши док-а
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L81E6

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman

Здравия желаю! Не вижу нарушений со своей стороны. Наручники отыграны верно, рация тоже. Поподробнее, что я нарушил 

Так-с. Начнём разбор. Наручники я отыграл, и Вы были по РП в наручниках, но розыска не было и я объявил в розыск, для этого использовал рацию. Какой нРр оружие? Дробовик? У меня был тайзер, его я отыгрывал. Нарушений не заметил, тему можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
43 минуты назад, Spieler сказал:

Здравия желаю! Не вижу нарушений со своей стороны. Наручники отыграны верно, рация тоже. Поподробнее, что я нарушил 

Так-с. Начнём разбор. Наручники я отыграл, и Вы были по РП в наручниках, но розыска не было и я объявил в розыск, для этого использовал рацию. Какой нРр оружие? Дробовик? У меня был тайзер, его я отыгрывал. Нарушений не заметил, тему можно закрывать. 

Как ты ему передал розыск у меня? Где рация забыл ? Жду ваши док-а
жду передаю сэф 

Изменено пользователем Azotka_Eliseeva

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman
3 минуты назад, Azotka_Eliseeva сказал:

Как ты ему передал розыск у меня? Где рация забыл ? Жду ваши док-а
жду передаю сэф 

Я отыграл рацию. В бинде прописано что я сообщил данные о Вас дежурному, который объявил Вас в розыск. Всё по РП. Нарушений не вижу. Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
24 минуты назад, Spieler сказал:

Я отыграл рацию. В бинде прописано что я сообщил данные о Вас дежурному, который объявил Вас в розыск. Всё по РП. Нарушений не вижу. Тему можно закрывать.

Жду ваши док-а?

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman
7 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал:

Жду ваши док-а?

Док-ва чего? 

На Вашх скринах всё прекрастно видно.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
На ваших же док-вах всё видно.
Сотрудник все отыграл.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman
50 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал:

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Хорошо. Сейчас будет док-во.

Док-ва погони. https://youtu.be/dzuhFDzQFeU

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Не откатился дробник кхм.

Жду Лидер и СЭФ

Изменено пользователем Azotka_Eliseeva

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.

Ожидаем комментарий лидера.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравствуйте! 

На док-ва сотрудника на вас по ic одевают наручники, но вы снова бежите, особенно после тайзера. 

(Изучите как он работает и последствия его применения) 

Позже вас снова тайзерят, одевают наручники, но после действия тайзера на 1 мс вы начинаете бежать в следсивии чего на вас надевают наручники и вы бежите из-за бага. 

На счет дробовика: дробовик не использовался в ic процессе и он не был отыгран, это был случайный  скролл. 

Итог: отыгровки от сотрудника я вижу, от вас возможно уход (убег) от РП или PG (как расценит СЗФ) 

Ориентировка выдаётся по лицу, для работы наручников. 

Перевыдачу дают уже при аресте.ю, а вас Сотрудник задержал.

Надеюсь вы знаете отличие ареста от задержания. 

Рация была отыграна. 

Отыгровки тайзера я не вижу, к сожалению. 

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
39 минут назад, Gleb_Shkarupin сказал:

Здравствуйте! 

На док-ва сотрудника на вас по ic одевают наручники, но вы снова бежите, особенно после тайзера. 

Позже вас снова тайзерят, одевают наручники, но после действия тайзера на 1 мс вы начинаете бежать в следсивии чего на вас надевают наручники и вы бежите из-за бага. 

На счет дробовика: дробовик не использовался в ic процессе и он не был отыгран, это был случайный  скролл. 

Итог: отыгровки от сотрудника я вижу, от вас возможно уход (убег) от РП или PG (как расценит СЗФ) 

Рация была отыграна. 

Вы кто? Дайте ему балл 

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman
4 часа назад, Gleb_Shkarupin сказал:

Здравствуйте! 

Рация была отыграна. 

Если понабятся док-ва тайзера - то могу скинуть полную версию погони.

4 часа назад, Azotka_Eliseeva сказал:

Вы кто? Дайте ему балл 

Это начальник ГИБДД по городу Мирный.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
5 часов назад, Gleb_Shkarupin сказал:

Здравствуйте! 

Рация была отыграна. 

Нужно отпечатки пальцев и перевыдал розыск. А не федеральный откуда знаете что мой номер паспорт 

Смотрите тоже самое сотрудник и ему дали наказание 

https://forum.gtaprovince.ru/topic/361173-uvd-gnevskiy-ramiz_white/?do=findComment&comment=2410270

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
На доказательствах сотрудника видно, как при погоне за Вами на Вас по RP одевают наручники, после чего, Вы продолжаете бежать, в чём не бывало. Будете наказаны за проявление NonRP действий.
В остальном нарушений со стороны игрока не увидел.
Также насчёт розыска, не увидел доказательств его выдачи с Вашей стороны, поэтому данный момент рассматриваться не будет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...