Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Vasilev 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Yuki_Litvinova 4. Суть: Это как дополнение к жалобе на Фабро 1.Утверждает в /b чат что я проснулся, хотя отыгровки "/try человек в сознании" не было 05:01 (Пульс не означает в сознании человек или нет) 2.Раздавила меня каталкой 05:42 3.Запрокинула голову перед непрямым массажем сердца 07:57 4.Начинает делать искусственное дыхание БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ ТКАНИ 07:57 5.Опять сняла с меня одежду которой по факту на мне уже нет 07:58 (первое снятие было на 03:18) 6.Опять сняла одежду (в третий раз) 07:57 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6R2fTlRUUg4 Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Приветствую. Я Yuki Litvinova. 1. https://imgur.com/a/QAoGzLr 2. Провинция - не фулл рп проект. 3. Запрокидывание головы обязательное действие перед непрямым массажем сердце. 4. При искусственном вентиляцией легких не нужно использовать промежуточную ткань. 5. Тут уже моя ошибка, согласна с ним. 6. ^ Ожидаем ответ от ГВ и от ГС МЗ. научитесь отыгрывать /try Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Phantom_Yoshimura сказал: 1. https://imgur.com/a/QAoGzLr Я вам говорю, наличие пульса у человека, не подтверждает тот факт что он в чувствах, а если медик дал мне нашатырь, то пусть хотя бы в /do отпишет что пациент приходит в себя. 1 час назад, Phantom_Yoshimura сказал: 4. При искусственном вентиляцией легких не нужно использовать промежуточную ткань. То-есть, вы можете со 100% вероятностью знать что мой игровой персонаж не болен всякими заболеваниями (которых куча в этом мире) или то что Вы не передадите мне какие-нибудь заразы. Так что ткань в любом случае нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте, в сознание Вас привели еще на улице, нашатырем отыгровки с Вашей стороны не было / try пришел в себя По поводу применения средств защиты, проведем беседу. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 51 минуту назад, Miron_Litvinov сказал: try пришел в себя я конечно дико извиняюсь, но вам не кажется что сотрудники могли мне это в /b чат написать, а не начать кукарекать туда же по типу "ну ты и чел" или "ты уже в сознании", я бы мог отыграть если бы вы мне об этом сказали. А так просто начали утверждать что я в сознании, даже по моей реакции на видосе можно понять, что я вообще не вкуривую что там твориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2021 49 минут назад, Sergo_Vasilov сказал: я конечно дико извиняюсь, но вам не кажется что сотрудники могли мне это в /b чат написать, а не начать кукарекать туда же по типу "ну ты и чел" или "ты уже в сознании", я бы мог отыграть если бы вы мне об этом сказали. А так просто начали утверждать что я в сознании, даже по моей реакции на видосе можно понять, что я вообще не вкуривую что там твориться. Может за Вас, еще рп отыграть? Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2021 На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте. 1.В сознание Вас привели еще на улице, нашатырем отыгровки с Вашей стороны не было / try пришел в себя 2.Каталка не имеет коллизии. 3.Запрокидывание головы обязательное действие перед непрямым массажем сердце. 4.По поводу применения средств защиты, проведем беседу. 5,6 Вижу нарушение 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2021 3 часа назад, Miron_Litvinov сказал: Может за Вас, еще рп отыграть? Ожидайте ответа администрации. я не прошу за меня его отыгрывать, я всего то говорю что человека нужно предупреждать, а не сразу кидаться с саными тряпками 2 часа назад, Miron_Litvinov сказал: 1.В сознание Вас привели еще на улице, нашатырем отыгровки с Вашей стороны не было / try пришел в себя Повторюсь, можно было бы и написать в /b что они ждут отыгровку от меня, а не писать что-то по типу "ну ты чел" ибо я мысли читать не умею. 2 часа назад, Miron_Litvinov сказал: 2.Каталка не имеет коллизии. По РП имеет, а у нас на проекте фракции все идут под РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2021 28 минут назад, Sergo_Vasilov сказал: По РП имеет, а у нас на проекте фракции все идут под РП Чтобы поднять человека, нужно подойти очень близко такова система. 32 минуты назад, Sergo_Vasilov сказал: Повторюсь, можно было бы и написать в /b что они ждут отыгровку от меня, а не писать что-то по типу "ну ты чел" ибо я мысли читать не умею. Вы, нарушаете пункт ВПС 6.14 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 11 часов назад, Miron_Litvinov сказал: Вы, нарушаете пункт ВПС 6.14 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. Вы у нас в администраторы заделались? или лучшая защита это нападение? я вам ещё раз говорю НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ОТ НЕГО ЖДУТ ОТЫГРОВКУ, Я УЖЕ ЭТО В 5 РАЗ ПИШУ, ОТВЕТЬ НА ЭТО ХОТЬ ЧТОТО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2021 2 часа назад, Sergo_Vasilov сказал: Вы у нас в администраторы заделались? или лучшая защита это нападение? я вам ещё раз говорю НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ОТ НЕГО ЖДУТ ОТЫГРОВКУ, Я УЖЕ ЭТО В 5 РАЗ ПИШУ, ОТВЕТЬ НА ЭТО ХОТЬ ЧТОТО!!!!! 1.Вам, никто ничего писать не должен, по поводу отыгровки. 2.Нарушаете правила форума. 9. - Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [от 1-го до 3-ех баллов предупреждения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2021 3 часа назад, Miron_Litvinov сказал: 2.Нарушаете правила форума. 9. - Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [от 1-го до 3-ех баллов предупреждения] Вы меня вынуждаете это делать 4 часа назад, Miron_Litvinov сказал: 1.Вам, никто ничего писать не должен, по поводу отыгровки. Я по вашему мнению должен мысли людей читать? или же я могу ответить как и ваши сотрудники "у нас не фулл рп проект". от вас больше ответов видеть не желаю, передайте жалобу адекватному человеку, который не будет провоцировать на нарушения форума и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Sergo_Vasilov сказал: от вас больше ответов видеть не желаю, передайте жалобу адекватному человеку, который не будет провоцировать на нарушения форума и т.д. Вас, никто не провоцирует. По вашей нецензурной лексике я вижу, что Вы адекватны. Ожидайте ответа администрации. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Miron_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля, 2021 Доброго времени суток, являюсь главным следящим за МЗ. В этой жалобе соглашусь с вами по всем пунктам, кроме третьего. Лично позабочусь о том, чтобы сотрудник получил заслуженное дисциплинарное взыскание. С лидером проведу беседу, по поводу ответов на форуме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #16 Опубликовано 22 апреля, 2021 Вопросов не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #17 Опубликовано 22 апреля, 2021 Закрываю жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться