Gaydarov 0 · ID: #21 Опубликовано 22 апреля, 2021 Вы думаете, что я не мог смотреть на мини карту? Зачем вы говорите за меня, вас никто не обманывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #22 Опубликовано 22 апреля, 2021 14 минут назад, Gaydarov сказал: Вы думаете, что я не мог смотреть на мини карту? Зачем вы говорите за меня, вас никто не обманывает. Что вы пытаетесь этим доказать, я вам все объяснил, лидер и администрация нарушений не видят и дали свой вердикт, с ихним ответом я солидарен, прошу закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #23 Опубликовано 22 апреля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник подъехал к вам, а не покинул РП ситуацию, нарушений не имеется в данной ситуации со стороны сотрудника. Имеются какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #24 Опубликовано 23 апреля, 2021 Вопросов не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться