Gaydarov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Gaydarov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Wilson 4. Суть: Спец маневром назвать это сложно. Погоня за мной была прекращена. Прошу видеоматериал со стороны сотрудника. ДорОгая администрация. данный сотрудник кейвин виЛсон катается по встречке и таранит игроков. просьБа рАзобраться с этим как можно скорЕе пожалуйста! спасиБо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U7Y8ankqhUM Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Gaydarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 5 часов назад, Gaydarov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Gaydarov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Wilson 4. Суть: Спец маневром назвать это сложно. Погоня за мной была прекращена. Прошу видеоматериал со стороны сотрудника. ДорОгая администрация. данный сотрудник кейвин виЛсон катается по встречке и таранит игроков. просьБа рАзобраться с этим как можно скорЕе пожалуйста! спасиБо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U7Y8ankqhUM Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по городу Невский! Kevin_Vilson служит в ГИБДД по городу Невский, измените заголовок и второй пункт на ГИБДД г. Невский, после чего приступим к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи ст.Лейтенант Кевин Вилсон! Начнем с того что за вами была погоня это видно даже на вашей записи, а точнее у вас было 2 звёзды розыска. Сотрудники ГУВД запросили помощь а поимке вас, я вылетел перед вами на встречке,да потому что занесло но я подъехал к вам и был готов оплатить ремонт а вы просто уехали. Вопросы? 18 часов назад, Gaydarov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Gaydarov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Wilson 4. Суть: Спец маневром назвать это сложно. Погоня за мной была прекращена. Прошу видеоматериал со стороны сотрудника. ДорОгая администрация. данный сотрудник кейвин виЛсон катается по встречке и таранит игроков. просьБа рАзобраться с этим как можно скорЕе пожалуйста! спасиБо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U7Y8ankqhUM И да если я вас по случайности втаранил, так ещё готов был оплатить ремонт, не значит что я тараню всех Или вам напомнить как вы оффнулись от погони?! Записи не имею, но прошу вас предоставить видео без обреза, тут очень хорошо видно как вы обрезали видео, я к вам подьехал дабы оплатить ремонт а вы уехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 Приветствую. Заголовок и 2 пункт исправьте. Такова сотрудника в ГИБДД-П нету. Сотрудник в ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaydarov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 Полного ролика у меня нету, я сохранил откат сразу при ДТП. На полном ролике я ехал с Приволжска. Вы не остановились в момент ДТП так как была включена сирена и вы вели погоню за мной. По факту вы ушли с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ещё раз здравствуйте. Вашей доказательной базы недостаточно, так как сотрудник мог при вызове или погоне случайно выехать на встречку и так далее, тем более он мог вам оплатить ремонт при таком случае. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaydarov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2021 Прикрепите мне пожалуйста видеоматериал, где видно, что сотрудник вышел из автомобиля оплатить мне ремонт. Данный сотрудник вел погоню за мной и в его интересах было меня лишить прав. После ДТП он не остановился, а поехал за мной. Когда при ДТП вы не стоите на месте, а отъезжаете это уже уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 Доброго времени суток. На ваших доказательствах отсутствует полная ситуация, а именно, ситуация того, что у вас было какое-то взаимодействие с данным сотрудником, в связи с чем он обязан фиксировать свои действия. Скорее вы должны доказать вину сотрудника, чем он сам. Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2021 13 часов назад, Gaydarov сказал: Прикрепите мне пожалуйста видеоматериал, где видно, что сотрудник вышел из автомобиля оплатить мне ремонт. Данный сотрудник вел погоню за мной и в его интересах было меня лишить прав. После ДТП он не остановился, а поехал за мной. Когда при ДТП вы не стоите на месте, а отъезжаете это уже уход от РП. Я выехал на встречку т.к занесло, вы вылетели за ограду возле поселка Жуковского, я подьежал к вам потихоньку потому что мое авто было в критическом состоянии, вы просто взяли и уехали не подумав о том что я мог вам оплатить ремонт, далее я доложил в рацию что не смогу вести за вами погоню, т.к мое авто находиться в критическом состоянии, Вопросы? 13 часов назад, Max_Angelov сказал: Доброго времени суток. На ваших доказательствах отсутствует полная ситуация, а именно, ситуация того, что у вас было какое-то взаимодействие с данным сотрудником, в связи с чем он обязан фиксировать свои действия. Скорее вы должны доказать вину сотрудника, чем он сам. Остались какие-то вопросы? Запись вести я не мог, т.к даже еще не запросил местоположение нарушителя, а он тут едет. А так полностью солидарен с вашим ответом. 13 часов назад, Gaydarov сказал: Прикрепите мне пожалуйста видеоматериал, где видно, что сотрудник вышел из автомобиля оплатить мне ремонт. Данный сотрудник вел погоню за мной и в его интересах было меня лишить прав. После ДТП он не остановился, а поехал за мной. Когда при ДТП вы не стоите на месте, а отъезжаете это уже уход от РП. А также пересмотрев вашу запись в замедленной сьемке увидел, что меня занесло и я пытался вырулить, а вы в то время зашли в поворт боком, если вы бы просто повернули, этого всего бы не было, не согласны просмотрите запись в замедленной сьемке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaydarov 0 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2021 1. При ДТП, участники происшествия не имеют право двигать автомобиль. 2. Вы ехали с включенной сиреной. а говорите, что не запросили местоположение нарушителя. Получается вы просто катаетесь с СГУ? 3. Если это был занос, где же следы шин? Где вы вообще увидели там занос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 2 часа назад, Gaydarov сказал: 1. При ДТП, участники происшествия не имеют право двигать автомобиль. 2. Вы ехали с включенной сиреной. а говорите, что не запросили местоположение нарушителя. Получается вы просто катаетесь с СГУ? 3. Если это был занос, где же следы шин? Где вы вообще увидели там занос? Я вас отслеживал по файнс, а запросить местонахождение, чтобы в случае недопонимания кинуть до-кву, на видео нету звука СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте ещё раз. 1. У Вас отсутствуют доказательства того, что сотрудник подвинул автомобиль при ДТП или же поехал дальше, соответственно сотрудник наказан не будет, так как у Вас не имеется доказательств. 2. На Вашем видеоролике отсутствует звук, то есть сотрудник мог ехать с выключенном СГУ, но с включенными проблесковыми маячками, что обязательно при патрулировании, здесь нарушений от сотрудника тоже нет. 3. Сотрудник ненамеренно выехал на встречную полосу, скорее случайно, так как там кочки и машина подлетает, а в воздухе её уже поворачивает и вывернуть её в другую сторону очень сложно. Вердикт: нарушений от сотрудника не замечено, все расписал выше. Если появились ещё какие-то вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaydarov 0 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2021 СГУ есть, пока я стоял и ждал разбирательств, ты поехал в мою сторону --> уход с места дтп Так же вы сказали, что ваше авто было в критическом состоянии. Почему то на записи авто в прекрасном состоянии Давайте мы не будем врать администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2021 На данный момент вы тоже обманываете нас, так как на видео видно, что вы начали первый движение, хоть и на секунду, но первый, а потом сотрудник хотел Вас догнать, но Вы уехали от него. Насчет СГУ, скорее всего сотрудник вел погоню, с сотрудником будет проведена беседа, чтобы он фиксировал все свои действия и таких ситуаций больше не повторялось, при рецидиве сотрудник будет наказан более жестоким наказанием. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaydarov 0 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля, 2021 На миникарту посмотри Ехал первый сотрудник, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #16 Опубликовано 21 апреля, 2021 Если смотреть по миникарте, когда сотрудник врезался в Вас, он так сказать улетел в сторону, при полете он пытался сдать назад, чтобы не улететь куда-нибудь, когда приземлился случайно сдал назад, соответственно обманывать никого не нужно. Мой вердикт не изменился, передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля, 2021 58 минут назад, Vladislav_Kasper сказал: Если смотреть по миникарте, когда сотрудник врезался в Вас, он так сказать улетел в сторону, при полете он пытался сдать назад, чтобы не улететь куда-нибудь, когда приземлился случайно сдал назад, соответственно обманывать никого не нужно. Мой вердикт не изменился, передаю следящей администрации. А также можете посмотреть видео в замедленной сьемке. Хорошо, к вам вопрос, зачем вы уехали?! 1 час назад, Vladislav_Kasper сказал: Если смотреть по миникарте, когда сотрудник врезался в Вас, он так сказать улетел в сторону, при полете он пытался сдать назад, чтобы не улететь куда-нибудь, когда приземлился случайно сдал назад, соответственно обманывать никого не нужно. Мой вердикт не изменился, передаю следящей администрации. 2 часа назад, Gaydarov сказал: СГУ есть, пока я стоял и ждал разбирательств, ты поехал в мою сторону --> уход с места дтп Так же вы сказали, что ваше авто было в критическом состоянии. Почему то на записи авто в прекрасном состоянии Давайте мы не будем врать администрации Полного ролика у меня нету, я сохранил откат сразу при ДТП. На полном ролике я ехал с Приволжска. Вы не остановились в момент ДТП так как была включена сирена и вы вели погоню за мной. По факту вы ушли с места ДТП, чьи слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #18 Опубликовано 21 апреля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера полностью согласен, нарушений ВПС со стороны сотрудника на ваших доказательствах отсутствуют. После попадания в ДТП сотрудник не уехал сделав так что ничего и не было, а он подъехал к вам, а далее и вы и сотрудник совместно покинули ситуацию. Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaydarov 0 · ID: #19 Опубликовано 21 апреля, 2021 А разве при ДТП можно менять местоположение автомобиля? Я уехал по причине того, что сотрудник сдвинулся с места. Я хотел вызвать ДПС, подождать. Какой смысл вызывать ДПС когда местоположение автомобиля поменялось? Какую экспертизу они будут проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #20 Опубликовано 21 апреля, 2021 Зачем Вы сейчас обманываете? Вы начали движение примерно одинаково, то есть Вы сразу же решили уезжать, не нужно пытаться подставить сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение