Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Merkulov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kostov 3. Суть: Здравствуйте, требую доказательства моего нарушения, так же требую доказательства того как вы меня ковали в наручники! 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L8qzZ Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Kostov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Старший Лейтенант Костов. Недостаточно доказательств с Вашей стороны, что в наручники заковал Вас Я. В обжаловании вынужден отказать. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Maxim Kostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, Maxim Kostov сказал: Здравия желаю! Старший Лейтенант Костов. Недостаточно доказательств с Вашей стороны, что в наручники заковал Вас Я. В обжаловании вынужден отказать. Товарищ старший лейтенант, я прошу доказательства моего нарушения! Я не оправдываю себя и не веню вас! Вы устраивались на работу фракцию вы обязались соблюдать все правила правовых актов, я вообще недолжен вам что то предъявлять я всего лишь прошу доказательства с ваше стороны. К сожалению или к счастью еть впф (цитирую : 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. ) Если у вас нету доказательной базы, то бутье любезны получить наказания согласно ВПФ. 1.2 – Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, а также обязуется беспрекословно их соблюдать. Это означает, что в любом случае, независимо от ситуации или обстоятельств, Вы считаетесь ознакомленным с правилами сервера. Также Вы даете свое согласие на то, что за нарушение данных правил, Вы готовы понести наказание. Скриншот ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здраствуйте запросил доказательства у сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Только что, Yuriy_Belinsky сказал: Здраствуйте запросил доказательства у сотрудника . Много уважаемый я хочу сам взглянуть на доказательства! Я не требую наказать его, я хочу взглянуть на доказательства! Да я может и повёл себя не коректно но ребята есть правила мы играем будь те любезны их соблюдать! Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2021 Приветствую. На вашем скриншоте видно, как сотрудники отыграли задержание, поэтому ожидаем доказательства со стороны инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Kostov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Прикрепляю видео от того момента, как я присоединился к погоне за Вами и до логического конца - https://youtu.be/QD4kEtIAz9w Спец. маневры и огонь были применены согласно 3.18 УМВД (вы представляли опасность жизни сотруднику, сбив его с мотоцикла, использовав ручник для немедленной остановки ТС) Вы были объявлены в федеральный розыск по ориентировке и задержаны в ходе пешей погони. Вы правы, я заковал Вас когда Вы уже сели в автомобиль, вы садились в автомобиль, когда он начал движение, мне показалось, что анимация посадки была сбита, я заметил это еще на месте при просмотре записи и сообщил коллегам, но дальнейшие действия по задержанию проводил не Я. Как я вижу Вы заговорили о знании ВПС, то давайте я отмечу ваши нарушения. С Вашей стороны были замечены такие нарушения, как: Угроза баном ("отлетите на банановые острова") Цитата 5.17 – Запрещены любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к игровому процессу (Role Play процессу). [Бан до 30 дней] Передача аккаунта 3-м лицам (два человека играют с одного аккаунта). Цитата 2.5 – Запрещена передача аккаунта 3-м лицам (доступ к аккаунту должен иметь только владелец). Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Maxim Kostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 Нарушений со стороны сотрудника не увидел, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Yuriy_Belinsky сказал: Нарушений со стороны сотрудника не увидел, ожидаем ответа СЗФ. Ну если Юрий вы не видите как сотрудник надел наручники когда персонаж находился в авто тайм код 16 35, после откатил действие, два раза, но по факту я остался в наручниках, то я думаю следящий не будет заниматься блатам. Что касается того что сотрудник мне предъявляет, мне кажется он не понимает смысл данных правил впс. Да и речь идёт не обомне. Что сотрудник говорит про нарушения впс пожалуйста делаем запрос ГА пусть пробивает логи итд... Пароли и прочие я не кому не передавал... Аккаунт принадлежит только мне. В данный момент я пишу с форумного аккаунта дяди так как я немогу создать свой. Пишу в месте с ним доступа пороли и прочие не имею. Угрозы баном?? Пишите жалобу в раздел жалобы на гражданских. Я вам просто дал понять что встретимся на банановых островах бредил мг. Конкретный угрозы баном не было!! Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Kostov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2021 30 минут назад, Aleksandr_Savchenko сказал: Ну если Юрий вы не видите как сотрудник надел наручники когда персонаж находился в авто тайм код 16 35, после откатил действие, два раза, но по факту я остался в наручниках, то я думаю следящий не будет заниматься блатам. Что касается того что сотрудник мне предъявляет, мне кажется он не понимает смысл данных правил впс. Да и речь идёт не обомне. Что сотрудник говорит про нарушения впс пожалуйста делаем запрос ГА пусть пробивает логи итд... Пароли и прочие я не кому не передавал... Угрозы баном?? Пишите жалобу в раздел жалобы на гражданских. Я вам просто дал понять что встретимся на банановых островах бредил мг. Конкретный угрозы баном не было!! Ответ был дан выше. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2021 Просрочка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2021 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгое рассмотрение, уточняю некоторые моменты. Увидел на записи, как сотрудник заковал вас в наручники в машине. Сотрудник будет наказан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля, 2021 53 минуты назад, Thomas_Harrison сказал: Доброго времени суток. Извиняюсь за долгое рассмотрение, уточняю некоторые моменты. Увидел на записи, как сотрудник заковал вас в наручники в машине. Сотрудник будет наказан. Остались вопросы? Вопросов нету, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля, 2021 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение