Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Руководству Министерства Внутренних Дел Республики Провинция от гражданина Абу ВоровскойНомера нет Жалоба на неправомерное (незаконное) действие сотрудника полиции. Я, Aбу Воровской, 17.04.2021, в период 18:20 находился возле УВД г. Мирный. Стал свидетелем незаконных действий со стороны сотрудника полиции Роберта Лисова, находящегося в неизвестном звании УВД по городу Мирный. Основанием для жалобы на неправомерное (незаконное) действие сотрудника полиции явилось то, что данный сотрудник,начал мне говорить чтоб я слез с моего имущества веловипеда .Я посчитал его действие незаконным и не стал слезать . Также при задержании мне показалось что мои действия являлись правомерными и не противоречили 19.3.1 КоАП. После встречи с Сотрудником УВД я всё же решил узнать кто это сотрудник и узнать его имя и фамилию. Перечень прилагаемых к жалобе документов:https://yapx.ru/v/L68ke 2 .Ксерокопия паспорта -https://yapx.ru/u/L8XMS Дата подачи жалобы: 19 апреля 2021 года Подпись: F Лисову Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Tom_Sapphire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Уважаемый "Абу бандит", составьте нормально жалобу с нормальной доказательственной базой, а не создавайте 1000 одинаковых неправильных жалоб, наступая на те же грабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Цитата Уважаемый "Абу бандит", составьте нормально жалобу с нормальной доказательственной базой, а не создавайте 1000 одинаковых неправильных жалоб, наступая на те же грабли. Ты не оскорбляй меня я воровской, а ты лисов не надо меня называть бандитовым Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Tom_Sapphire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 Приветствую, я начальник УВД-М. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 Док-ва розыска поступят? Почеиу не предоставили в течение 24 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2021 док-во выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2021 Согласно статье 19.3.1 КоАП розыск был выдан верно. Вы не выполнили требование Роберта слезть в велосипеда для дальнейшего проведения разбирательств. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Видео доказательста с камеры я не увидил. А так-же ответа от сотрудника не поступало долгое время. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Tom_Sapphire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Tom_Sapphire сказал: Видео доказательста с камеры я не увидил. Допускается отсутствие отыгровки (из предыдущего пункта), если доказательства представляют из себя уведомление о выдачи штрафа/розыска; 1 час назад, Tom_Sapphire сказал: А так-же ответа от сотрудника не поступало долгое время. Пункт, который был нарушен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2021 Розыск был выдан верно, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 Окей, подождем но мне кажется требование не законное. Цитата Пункт, который был нарушен? ( Ответ в течение 24 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2021 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2021 Не стоит поднимать тему лишний раз, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 219 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит предупреждение за просрочку ответа. Данный топик закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться