Sergo_Vasilov 8 · ID: #21 Опубликовано 20 апреля, 2021 Насчёт вынужденной остановки: 1. Техническое неисправность, была? Не была, так как мы прекрасно видим на записи движение авто без помех. 2. Опасность создаваемая перевозимым грузом, была ? Не была, так как груза нет. 3. Состояние водителя (пассажира), были ухудшены? Нет, так как все Троя спокойно бегают. 4. Появления препятствия на дороге, было? Не было, я приехал после совершённой остановки. Ну а теперь про "сотрудник остановился, что бы его полчинёные сходили в аптеку по состоянии здоровья" если хорошо изучить данную местность (или просто кинуть взгляд на мини карту) можно увидеть, что аптека находится в 30 метрах от автобусной остановки, а там где встал сотрудник находится магазин. Так что вариант с состоянием бойцов отметается, так как можно было встать и по ближе к аптеке, а не в 30 метрах от неё. И можете тут даже не пытаться блатить сотрудников, факты нарушения имеются. И как говорил Евгений Понасенков "Вы думаете, что я вас не переиграю? Я вас уничтожу." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #22 Опубликовано 20 апреля, 2021 Какая разница, где именно он остановился? Сотрудник остановился не за 100 метров, а в непосредственной близости к аптеке. 33 минуты назад, Sergo_Vasilov сказал: Состояние водителя (пассажира), были ухудшены? Нет, так как все Троя спокойно бегают. Человек в состоянии пробежать пару метров в аптеку. 34 минуты назад, Sergo_Vasilov сказал: И можете тут даже не пытаться блатить сотрудников, факты нарушения имеются. Где вы тут увидели блат? Вы пытаетесь придираться к сотрудникам (слышно по записи), а я лишь имею другой, более правильный и здоровый взгляд на эту ситуацию. Сотрудники полиции не бросили свою машину на дороге, да бы отойти по своим делам, а остановились с конкретной целью, с целью похода в аптеку по состоянию здоровья, не нужно тут придумывать. 37 минут назад, Sergo_Vasilov сказал: И как говорил Евгений Понасенков "Вы думаете, что я вас не переиграю? Я вас уничтожу." Rira bien, qui rira le dernier... Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #23 Опубликовано 20 апреля, 2021 Добрый вечер. Да, согласно п 12.4 Правил Дорожного Движения остановка около остановки маршрутных средств - запрещена. При вынужденной остановке на проезжей части автомагистрали водитель должен обозначить транспортное средство в соответствии с требованиями главы 7 ПДД. Обратимся к 7 главе, применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки. Опираясь на п. 7.1 аварийная сигнализация должна быть включена при вынужденной остановке, где остановка является запрещённой. В теоретическом понятии общего положения вынужденной остановкой также является остановка транспорта по состоянию самого водителя и/или пассажира. В понятии Role Play у каждого человека своё здоровье, свои жизненные инстинкты и проблемы. Состояние здоровья может быть нарушено головокружением/рвотным рефлексом/кровотечением из носа и многими другими непосредственными ситуациями и их факторами, именно по этому остановка являлась принудительной. Предоставлять доказательства на данный случай сотрудник не обязан, согласно 4 главе, 9 статье и 2 пункта. По поводу создания аварийной ситуации. Данный момент нарушает 8.12 п. Правил Дорожного Движения. Сотрудник создал небезопасный манёвр, совершив Вам некую помеху. Будет выдано неполное служебное соответствие. За уход от RP - не соглашусь. Если даже и предполагать такой вариант событий, то все игроки, которые уезжают и скрываются от погони - наказаны были бы за данный пункт. Скорее всего здесь более подходит неуважительное обращение, и не корректный ответ. Вы вправе были обратиться на государственный портал. В крайнем случае вызвать инспекторов Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Приходим к выводу. По ООС части - сотруднику будет проведена дисциплинарная беседа за некорректные / неаргументированные ответы на форуме. По IC части - неполное служебное соответствие за нарушение 8.12 Правил Дорожного Движения. Имеются вопросы по ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #24 Опубликовано 21 апреля, 2021 Конечно же вопросы имеются. Почему это ваше взятое с потолка "состояние здоровья" никак не закреплено в РП? Почему остановка была совершена не напротив аптеки (как это было на моменте с созданием аварийной ситуации) а напротив магазина? И самое главное, вы сами получали доказательную базу этих самых РП отыгровок по состоянии здоровья, или тоже занимаетесь блатом? И я по прежнему требую рассмотрения данной жалобы ГС, или как они у вас сейчас называются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #25 Опубликовано 21 апреля, 2021 Доказательства в данном случае не нужны. Где именно расположен транспорт - решение сотрудника, если он в данном случае ничего не нарушает. Нарушения 7 главы Правил Дорожного Движения не вижу, аргументы привела выше. Жалоба передана на рассмотрение Главному Следящему за Г/УВД, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #26 Опубликовано 21 апреля, 2021 Еще раз приветствую. Рассмотрел ситуацию, могу вынести следующий вердикт. Я солидарен с мнением следящего администратора и лидера. Все четко и подробно расписано. Сотрудником не были нарушены Правила Дорожного Движения при остановке на остановочном комплексе. Не считаю необходимыми видеть какие-либо доказательства IC причины на право сходить в аптеку. Это простая человеческая необходимость. Если сотрудник ничего не нарушает согласно ПДД, то почему ему надо выбирать место для остановки. По этому поводу следящий дал довольно таки развернутый ответ. Вердикт остается прежний. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #27 Опубликовано 22 апреля, 2021 Ну хорошо, допустим отмазали сотрудничка, останется на вашей совести. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #28 Опубликовано 22 апреля, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...