........................ 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Benedict_Deifenbanch 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanator 3. Суть: Нон рп полицеййски дм килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MrbvD3ohYN8 Изменено 19 апреля, 2021 пользователем ........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 2 часа назад, ........................ сказал: 1. Ваш никнейм: Markus_Strebel 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanator 3. Суть: Нон рп полицеййски дм килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MrbvD3ohYN8 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Да-да, нонРП расстрел, на вас 2 летит встречная жалоба за подкид + дм. Кстати смешно наблюдать когда человек говорит о том что играть на провинции кринж и сам же играет и пишет))0 док-ва 2 часа назад, ........................ сказал: 1. Ваш никнейм: Markus_Strebel 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hasanator 3. Суть: Нон рп полицеййски дм килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MrbvD3ohYN8 так же прошу выдать ему наказание за обман администрации ( в жалобе не тот ник) а так же о том что нонРП коп. Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........................ 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Где здесь дм от моего лица? Что я вам сделал? Че зачем меня убили, ещё и сели в чужую машину, хотя это вам никто не разрешал делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 минуту назад, ........................ сказал: Где здесь дм от моего лица? Что я вам сделал? Че зачем меня убили, ещё и сели в чужую машину, хотя это вам никто не разрешал делать. кто вам разрешал подкидывать паспорт? +вы были соучастник, т.к привезли его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........................ 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 Подкидываю паспорт - пишите жалобу на форум а не расстреливайте без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 2 минуты назад, ........................ сказал: Подкидываю паспорт - пишите жалобу на форум а не расстреливайте без причины я это и сделаю, вы были как соучастник. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........................ 0 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Окей а где ты пасс увидел ахаха я запись чекнул я ни разу пасс не кинул, просто стою рядом че такого я сделал то... И у меня тупо не было розыска, следовательно вы не имели права расстрелять меня за соучастие, я же не приносил никакой угрозы вашей жизни ну Изменено 18 апреля, 2021 пользователем ........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2021 Только что, ........................ сказал: Окей а где ты пасс увидел ахаха я запись чекнул я ни разу пасс не кинул, просто стою рядом че такого я сделал то... И у меня тупо не было розыска. ой, а кто же тут у нас?) вашего ника даже на видео нет. ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........................ 0 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ой а теперь посмотри время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 минуту назад, ........................ сказал: Ой а теперь посмотри время) Факт нарушения есть) успели отдохнуть?) так смешно наблюдать когда человек хейтит то, а потом оказывается что жрет то что хейтит)) биполярочка, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........................ 0 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2021 Учись свои мысли выражать друганя ниче не понятно но биполярка есть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 минуту назад, ........................ сказал: Учись свои мысли выражать друганя ниче не понятно но биполярка есть да я с такими к счастью не дружу) ждем ответа лидера\СЗФ, отвечать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........................ 0 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2021 Я тоже с модникам хасанаторами не дружу я нормальный спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Нач.ГИБДД по г. Мирный! 1. Ваша запись смонтирована, это доказывает её название "Untitled Project" и вы использовали программу DaVinci Resolve. (именно так называются проекты по умолчанию, не пытайтесь отнекиваться). 2.На записи вообще нет звука+ зафлужен чат. 3.На тайминге 0:57 тайминга сотрудника подъезжаете вы. 1:04 Вячеслав подкидывает биндом паспорт, не дает закрыть окно и начинает ДМить и PGшить сотрудника, что уже считается за нападение на сотрудника. В итоге сотрудник находит единственное решение для спасения своей жизни - сесть в Lexus Федорона и из окна устранить вас. На тайминге 1:38 вы снова подкидываете окна паспорта и начинаете ДМить его. На второй записи сотрудника: вы начинаете Дмить его, Пгша и подкидывая диалоговые окна паспорта, в итоге сами его DMкилаете.УК (Соучастие)3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.3.5 Совершение преступления группой лиц влечет более строгое наказание. ВПС: 6.2.5. – [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня] Нельзя просто молча подойти к какому-либо первому попавшемуся игровому персонажу и начать бить его/стрелять по нему. Для драки/стрельбы у Вас должна быть IC (RP) причина. Если по-простому, то нельзя начать драку или стрельбу, если до этого у Вашего игрового персонажа не было никаких взаимодействий (RP ситуаций) с Вашим потенциальным противником (с другим игровым персонажем). Если Вы будете отвечать на удары/стрельбу (ударили Вашего игрового персонажа – Вы бьете обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Дорожно-транспортное происшествие, к примеру, не может быть причиной нападения на другого игрового персонажа. За ДМ считается нанесение более трёх ударов по конкретному игроку без соблюдения вышеописанных РП причин. Если Вы будете бить игрока, ожидающего скорую - администрация также вправе заблокировать Вас по этой причине, но на срок меньший, чем указано в нормативе. 6.2.6 – [DM] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа. [Бан 5 дней] Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без весомой на то причины считается за DM. Например, оскорбления в Вашу сторону, дорожно-транспортное происшествие не могут быть причиной убийства (отправки в больницу) другого игрового персонажа. Для убийства другого игрового персонажа у Вас должна быть очень весомая причина, а также соответствующая этому ситуация и игровая атмосфера. Убийство возможно во время взаимной драки или в целях самообороны. Также см. п. 11.3 ВПС. 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] Например, драка одного против троих, стрельба двоих против четверых, нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных и пр. 9.2 – Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан сроком до перманентного] Итог: Я считаю, что действия сотрудника были правомерны по отношению к вам, т.к. вы были соучастником, а соучастник получает ту же меру наказания, что и сам нарушитель. Так же ваши нарушения: DM Kill, PGx2, DMx2, Багаюз (подкидывание окна), ввод в заблуждение администрации. Ожидайте ответа СЗФ Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........................ 0 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Че еще расскажешь че за бред ахахах и что что моя запись смонитрована, это не запрещено. Там просто вырезан звук, ибо во время записи никто в чат не говорил, также сотрудник предоставил док-ва того что я ниче не делал просто стоял рядом про тайминг 1:38 вы чет ники перепутали)) советую внимательней рассматривать жалобы. Также советую изучить ВПС, т.к флуд паспортом относится к 6.1.19, спасибо не надо. Про ввод в заблуждение адм просто промолочу аъаъъа в каждой жб про меня так говорят. Вторая запись сотрудника была уже после того как он меня просто так взял и убил.... Вы вообще видосы смотрели? 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Я просто стоял рядом, какую собственно вы увидели угрозу от меня, что меня просто так убили? я не нападал на сотрудника лоол Изменено 19 апреля, 2021 пользователем ........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля, 2021 На второй записи вы точно проявляли агрессию и ДМили сотрудника. Ники я не путал, т.к. вы приехали на одном автомобиле и вышли во одно время и по факту у вас были те же дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........................ 0 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля, 2021 Вторая запись была после того, как он меня задмил повторю вам. Какие те же дела лол я просто смотрел ахаха за что рассттреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #19 Опубликовано 19 апреля, 2021 13 минут назад, ........................ сказал: Вторая запись была после того, как он меня задмил повторю вам. Какие те же дела лол я просто смотрел ахаха за что рассттреливать В жизни когда сотрудник избивают тоже стоите в метре и смотрите?) Т.к 2 человек убежал, я его запомнил, и увидел ту же самую машину на которой вы приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........................ 0 · ID: #20 Опубликовано 19 апреля, 2021 И че меня застрелить в жизни должны за то что я просто стоял и смотрел? По-моему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться