Quintrell Miura 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Quintrell_Miura 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть: Подрезал, дал 1500, но этого было мало (ремонт был на 6к). P.S. Машина моя, так что не вижу тут записи от 3-го лица. Мы сказали, что этого мало и много раз сказали слово "Не расход". Ему все равно - он уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/6ZqYuOjUfW2 Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Quintrell Miura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба от 3 его лица не принимается. До свидания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quintrell Miura 1 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Я бы не сказал, что тут 3-е лицо. Врезался ты в мою машину, мне и решать, расход или нет. Оплачивал ремонт машины так же я. Мне на тебя и кидать жб. Доки что машина моя имеется на записи же, когда нажимаю F3. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Quintrell Miura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник не из УВД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 Сотрудник был уволен из УВД г. Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quintrell Miura 1 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 12 часов назад, Vladislav Konovalov сказал: [Начальник УВД] Сотрудник не из УВД г. Невский. На машине написано что города Невский. Откуда тогда еще он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 10 минут назад, Quintrell Miura сказал: На машине написано что города Невский. Откуда тогда еще он? [Начальник УВД] Сотрудник перевелся в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Вы были против расхода, но сотрудник уехал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение