Martin_Dechart 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Martin_Maybach 2. Никнейм сотрудника: Tom_Djekov 3. Суть: Была у нас погоня, мы от неё ушли и двигались но Невскому. (Могу добавить запись погони но у меня сильно пинговало). Уехали мы в село в Мирном и заехали к мельнице. Чисто случайно сотрудник заехал в Мирный, чисто случайно сотрудник заехал в село и чисто случайно сотрудник нашёл нас у мельницы. Камера последняя была в Невском. Прошу наказать сотрудника за нонрп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=h1wmqtFi6sY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil098 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. Я в этот момент был отдельно от всех сотрудников полиции, я не знал что закончилась погоня, и решил поехать искать Audi rs6. Я проезжал село около Мирного, и заметил что стоит какая-то машина сине-чёрного цвета. Сначала я подумал что мне показалось, но потом я ещё раз увидел эту же машину. Я решил выйти из автомобиля и пойти посмотреть. В этот момент машина уезжает и я благополучно еду за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Dechart 2 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 Я не верю что Вы без причины заехали в село и увидели нас, нас увидеть невозможно было. Так оправдываться каждый может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil098 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 Вы знаете что такое патруль? Я патрулировал местность, на карте я вас видел, но по рп этой карты нету. Я поехал дальше, и увидел маленький кусочек вашей же машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Dechart 2 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 Вы бредите. Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю! Как хорошо вы прятались, но фары вы забыли выключить, по ним возможно вас и нашли, сотрудник вас искал. Так же ваше общение... С вашей стороны на протяжении всей записи вижу MG. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Dechart 2 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 По каким фарам? Вы думаете что говорите? А про МГ лучше промолчите, так как если бы надо было, мне бы дали мут. Вы бы лучше заметили нарушение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil098 0 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2021 У вас были включены фары на автомобиле, на записи это видно. Пересмотрите свою же запись ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2021 Тогда ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. У Вас были включены фары дальнего света, сотрудник мог спокойно их оттуда увидеть, и подумать, что там стоит авто. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться