Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Panfilov 3. Суть: И за что штраф? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L8LYq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kot. 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Приветствую! Выписан был штраф по статье 2.6.4 КоАП! Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства на эстакаде или в тоннеле, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Доказательства вот: Вопросы остались? Ждем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 Так меня из автоубса достали и повезали, как я его убрать бы смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kot. 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Повязали не повязали, без разницы. А также я не мог знать ваш ли это автобус! Вы мне документы не предьявляли, соответственно выписан штраф верно, на владельца авто. Я не мог знать это вы или нет!Нарушение со своей стороны не вижу!Ждем ответа Лидера и СЗФ Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Timofey_Panfilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений со стороны сотрудника ГУОБДД не вижу, так как он поступил верно. Считаю, что сотрудники УВД должны были сделать так, что бы авто нарушителя не мешало проезду. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник Вам верно выписал штраф. Если же Вас остановили сотрудники УВД, вы должны были прижаться к обочине и включить аварийные сигналы. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2021 Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться