Martin_Dechart 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Maybach 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ernesto 3. Суть: Сидел я с другом, он участвовал в погоне. Я всё время сидел на пассажирском месте. Он выпрыгнул из авто и ко мне подьехали и выдали розыск за неподчинение и забрали в отдел. Главный вопрос, где неподчинение? Я на пассажирском сидел лол) Тайм код: 02:24 - Розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PHOzz4yU7rc Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Martin_Dechart Изменение Заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 [Сотрудник на которого написана жалоба] Были задержаны за соучастие в преступлении, предусмотренном статьёй 16.5 УК РП - неподчинение законному требованию сотрудника при исполнении. На Вашей записи видно, как Вы сидите с человеком в авто и даже не пытаетесь как-либо отговорить его, чтобы он остановил т.с., Вы только оскорбляете и упрекаете его, так же когда Мы подъехали, Вы не попытались как-либо пойти с нами на контакт и объяснить ситуацию, а начали оскорблять нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Dechart 2 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Я ему говорил что бы не таранил и не подрезал) А так я не обьязан его отговаривать. Может он меня вообще например украл и везёт убивать. Соучастия со своей стороны не вижу, если бы он например был бы в розыске и Вы бы за мной ехали тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Если бы это не было со участием, вы бы могли сказать об этом сотрудникам. К примеру "он меня похитил". Выданный розыск считаю верным. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Dechart 2 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 лол, соучастие в чём? + меня должны были спросить, а меня ничего не спрашивали а тупо выдали в розыск и забрали с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Martin_Dechart сказал: лол, соучастие в чём? + меня должны были спросить, а меня ничего не спрашивали а тупо выдали в розыск и забрали с собой. Мы "Вам" должны что-то? Что то я не припоминаю на своей голове, что я кому-то, что то должен. Так же, после того, как Мы вышли из автомобилей, прозвучала оскорбительная фраза в нашу сторону, после этого, Мы Вам уже на все 1000% ничего не были должны. Следите за своим языком. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. Если вас "похитил" игрок, вы могли сообщить об этом сотрудникам, но вы начали их оскорблять. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение