Martin_Dechart 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Maybach 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dronov 3. Суть: Несоблюдение суббординации. Он общался со мной на Ты, говорил ко мне "Закрой Рот" и "Бедолага". Таймкод: 02:07 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Martin_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравия желаю! С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ответ лидера поступил. Мое мнение такое же. Ожидайте жалобу за офф. Удачи на бананах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Dechart 2 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 С вердиктом лидера не согласен, за несоблюдение суббординации требую большее наказание чем беседа. Ждём вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 31 минуту назад, Martin_Dechart сказал: С вердиктом лидера не согласен, за несоблюдение суббординации требую большее наказание чем беседа. Ждём вердикта СЗФ жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Dechart 2 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 угу но чёт мне кажется тебя заблатят как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Так как данное нарушение от игрока видно в первый раз, то с ним будет проведена беседа по факту нарушения устава МВД. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Dechart 2 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2021 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться