Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpekr 2. Сотрудник: Pavel_Nov 3. Суть: стрельба без причины (исп пушки без причин) (але, следаки, у вас в армии все в порядке? это я за 15 мин нашел всех 4, а за день я состав солью....., разберитесь) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/nwn8Do4p2ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Nov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Так, суть жалобы прочитал и разобрал! Что хочу сказать... Вам было дано предупреждение сотрудником МО о том что вы находитесь на неположенном месте, соответственно вы сели в машину и и отъехав назад стали за дерево, и я сделал предупредительный выстрел в воздух, так как вы очень долго крутились возле ВЧ и мешали работе сотрудников катаясь очень близко к КПП. Это могут доказать многие кто стоял на посту. Вам посоветовал бы заняться каким то делом, а не приезжать на КПП без обоснованных причин и цели визита, дабы не нарушать работу сотрудников министерства! Так же угрозы сливанием состава это слишком громкое нарушение, так как все знают что вы давно уже приезжаете на КПП и мешаете работе сотрудников, поэтому попрошу быть поаккуратнее с такими заявками! На этом всё, с моей стороны комментариев больше не будет. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 12 часов назад, Pavel_Nov сказал: соответственно вы сели в машину и и отъехав назад стали за дерево все, далее читать смысла нет, я выполнил приказ, уехал. 12 часов назад, Pavel_Nov сказал: и я сделал предупредительный выстрел в воздух все таки есть. Выстрелы* 12 часов назад, Pavel_Nov сказал: так как вы очень долго крутились возле ВЧ минут 20 от силы 30 12 часов назад, Pavel_Nov сказал: и мешали работе сотрудников катаясь очень близко к КПП жду пруфы 12 часов назад, Pavel_Nov сказал: Это могут доказать многие кто стоял на посту. жду двойные пруфы 12 часов назад, Pavel_Nov сказал: Вам посоветовал бы заняться каким то делом занимаюсь, сливаю состав МО. когда я служил, я за 2-3 недели 70% состава слил, аккуратнее со мной армейцы.. 12 часов назад, Pavel_Nov сказал: а не приезжать на КПП без обоснованных причин и цели визита не поверите, но вы у меня миллиард раз спрашивали, и я ответил как-то раз всем и сразу - жду генерала. 12 часов назад, Pavel_Nov сказал: Так же угрозы сливанием состава это слишком громкое нарушение прочти в слух что написал, я лично не понял суть.. ваш состав слить изи. за неделю мб солью фулл 12 часов назад, Pavel_Nov сказал: так как все знают что вы давно уже приезжаете на КПП и мешаете работе сотрудников пруфы))) я за последние 3-4 месяца впервые приехал на кпп на 20-30 мин и то к генералу (не блат а доверие) 12 часов назад, Pavel_Nov сказал: с моей стороны комментариев больше не будет будет будет, как еще будет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2021 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Nov 0 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 Запись была повреждена и не сохранилась на компьютере. За отсутствием доказательств, готов понести наказание по данной жалобе согласно нарушенной документации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2021 Вынужден задержаться с ответом, в виду более детального изучения данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2021 Мой вердикт таков: сотрудник должен быть наказан выговором, по пункту 5.2 ВПФ. Вопросы по данной теме остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2021 Доброй ночи. Военнослужащий будет наказан за нарушение п. 5.2 и п. 9.1 ВПФ. Спасибо за сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться