Kristina_Sokolovskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Kristina_Sokolovskaya 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Nesterov 3. Суть жалобы: Упал с мотоцикла и продолжил погоню, прошу наказать сотрудника.6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] 4. Доказательства: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте,вы тоже врезались,но не теряли сознание+угроза баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Sokolovskaya 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Добрый вечер. На связи Кристина Соколовская! Давайте разберём ещё раз жалобу:1. Я была на машине, а так-же пристёгнута ремнём безопасности. Поэтому сознание я не теряла. Вы же упали с мотоцикла, но продолжали погоню, что считается NonRP. 2. Предоставьте мне доказательства где я угрожала вам баном. Я вас предупреждала в нонрп чат, то что напишу жалобу за это на форум, что и сделала. Ожидаю ответ от Лидера, а так-же СЗФ за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте,если я действительно буду виноват,то буду готов выплатить компенсацию. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Nesterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 Сотрудник получил блокировку аккаунта за 6.6 ВПС + Предупреждение. Вы так же будете наказаны за 7.1.2 ВПС. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Sokolovskaya 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Добрый вечер.Не согласна с вашим вердиктом:Во-первых я подреза в рамках рп, дабы уйти от погони(в жизни нарушители так-же уезжают). Во-вторых неверный пункт наказания сотрудника, так-как это не ПГ действия, а NonRP.Жалобу закрывайте, дальше будем общаться в теме "Жалобы на администраторов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 В случае если вы не согласны с решением главного следящего, то можете оформить жалобу на администратора, перейдя по ссылке ниже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться