Soda_Kamado 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hogovich 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Korolev 3. Суть жалобы: Для полноты картины прошу ознакомиться с жалобой, которую я прикреплю, ведь именно из-за неё сотрудник ГИБДД-П Дмитрий Королев выдал мне штрафы на сумму 32.000 рублей. Вкратце, другой сотрудник ГУВД-М путём нонРП действий узнал мой адйи(серию паспорта) и выдал мне звёзды, после чего, сообщил эти данные сотруднику ГИБДД, который, соответственно, также нонРП путём выдал мне штрафы. Очень прошу ознакомиться с прикреплённой жалобой, ведь иначе ничего понятно не будет. В доказательства прикрепляю видео, где мне из неоткуда прилетают штрафы. Прошу возместить ущерб, который пошёл на оплату штрафов, а также наказать и провести дисциплинарную беседу с сотрудником. :) Счёт банка: 765662 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/3wJufknMjdLc-w?w=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться