Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev2. Никнейм сотрудника: Don_Vorovskoy3. Суть жалобы: Нарушение УД.4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/L7SVF Спойлер 16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Topol_Romanovckie 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте, ситуация такая, я с друзьями тренировался на бункере, из-за рассинхрона убил друга , получил розыск, после чего так же из-за расинхрона убили меня и я попал в кпз на 30 минут, в форме я оказался из-за вылета, за танцы в форме готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Теперь следующий вопрос. Вы Госс.лицо и у вас тренировка,вы считаете это нормальным? Я считаю это ненормальным нарушать ФЗоп. Ожидаю ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Topol_Romanovckie 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 я был не в форме на тренеровке, убийство было не намеренным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 Добрый день! Согласен с нарушением сотрудника, он действительно не должен был заниматься "тренировками", которые приводят к получению розыска. Сотрудник получит 1 устный и 1 письменный выговор. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Вопросов нету. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...