Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azotka_Eliseeva 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Здравствуйте. 1) Не вижу нонрп оружие. 2) Зачем стреляйте люди. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gRp7FxjL8O Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Более менее разобрал вашу речь, будем разбираться теперь с жалобой. Отыгровки оружия, насколько я помню, присутствовали, но это не точно. Ожидайте, ближе к ночи пересмотрю запись. Стрельба была открыта в соответствии с покушением на сотрудник правоохранительных органов - меня. Во время того, как я стоял около въезда в Невский и наблюдал за ДТП, подъезжаете вы и ни с чего решаете сначала провоцировать меня путём ударами по патрульному автомобилю, а потом вовсе простреливаете мне колесо, за что получаете очередь выстрелов в свою сторону. Людное место в таких случаях роли не играет, ибо согласно уставу МВД огонь запрещено открывать в месте скопления людей, но (!) исключая случаи, когда промедление использования оружия может привести к последствиям. В нашем же случае, я боялся как за свою жизнь, так и за жизнь мирных граждан, ввиду чего старался устранить потенциальную угрозу как можно быстрее. Доказательства своих слов предоставлю как только, так сразу, ожидайте. upd: видеоряд - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ожидайте моего ответа в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник предоставил док-ва где вы открываете огонь по патрульному автомобилю. Огонь по вам открыт правомерно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться