Nicholas Acropovic 65 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: nickNicholas_Korolev 2. Никнейм сотрудника: nickMihail_Ron 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Человек достал тайзер без отыгровок 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://youtu.be/EyXHGk_DF1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Приветствую. Я - лидер УВД г. Приволжск. Ожидайте ответ сотрудника, передаю ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toby_Benetto 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте, пересмотрел своё видео. Не нажалась кнопка, приношу свои извинения, готов понести за собой наказания.(Дубинку спрятал, а тайзер не нажался(потому что много взаимодействий кнопок)] Так же могу предоставить видео всего РПпроцесса, моя единая ошибка была. И на видео видно то что я убрал тайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 Так я же написал что вы не достали тайзер больше нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 На мой взгляд нарушение слишком мелкое, дабы выдавать за него даже предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушения пункта 2.4 ПДСФ. Данный топик закрываю. Всего доброго! Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Hideo_Murakami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться