Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Michael_Moretti4. Суть жалобы: ДМ КИЛЛ, 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pWIPpbfIFV8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вы неоднократно оскорбили меня, и что самое главное, оскорбили мою семью, за что и были наказаны. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Michael_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 Угу, у нас дтп, ждем дпс, вы подъезжаете и пишете в оскорбительной форме чтоб мы убрали авто, как я должен был отреагировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 Тот же вопрос, вы по нон-рп узнали что я из Моретти и начали оскорблять мою семью, как вы хотите чтоб я отреагировал? Прошу заметить, я не выбежал вас бить изначально. Я вышел из машины чтобы поговорить тет-а-тет, но вы продолжили провоцировать и получили по заслугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 Разговора тет-на-тет уже не было бы, Вы могли попросить убрать авто в более вежливой форме, и ничего бы не было Жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2021 Причем тут моя просьба убрать авто? Вы жалуетесь на ДМ килл а не на мое поведение. ДМ килл - убийство без весомой рп причины, и у меня она была. Вы неоднократно оскорбили меня и мою семью. Я поступил правильно, в реальной жизни на месте ОПГшника чью семью оклеветал непонятно кто, я бы поступил аналогично, отправив вас в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 Это далеко не весомая РП причина, с Вами дискуссировать на эту темы не вижу смысла, жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2021 Если вы пытаетесь выстроить логическую цепочку, то если бы вы соблюдали РП и магическим образом не узнали что я принадлежу к ОПГ Моретти, тем более грубо оскорблять мою причастность к нему, вас бы никто и пальцем не тронул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2021 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2021 Добрый день, игрок будет наказан. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2021 компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2021 Не предусмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться