Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Ваш никнейм:Artem_Xozi2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ:Amo_Moretti4. Суть жалобы:Нетрогал никово тут ваш человек начал меня ДБ прошу наказать вашого человека5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте я заместитель лидера ОПГ, Aps_Moretti. Нарушения за бойцом вижу, будет наказан. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 Спасибо большое) и я Хочу узнать что иму за ето будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 Игрок будет наказан за уход от РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 спасибо закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться