Vladislav_Hensley 4 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Cortez_Lufinderk 3. Суть: Стрельба в людном месте, дб. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PLr2mhXvVJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Ассаляму'Алайкум Я предупреждал вас несколько раз , вы не слушали, каждый раз, когда я выходил из машины, вы убегали, там, где я стрелял, человек был далеко. ДБ - Вы сами забежали под машину. *Қазанбас міне саҒан док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Дорогой мой, давай ты правила свои здесь ставить не будешь, в погоне от 8 минут стрельба ведётся, возле банка не людное место ? За дорогой надо смотреть а не ускорятся когда перед машиной люди - дб присутствовала, ах да, в комментарии сотрудника не нуждаюсь, его комментарий бесполезный. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Посмотрев видео сотрудника, не увидел причин для открытия огня. Сотрудник получит выговор. ДБ не увидел, Вы сами бросились под колёса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 Компенсация за разбитое авто полагается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 С ответом лидера согласен, ожидаем Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться