renzy1 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Derek_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ryan_Swift4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Я пишу жалобу на не очень хорошего сотрудника Ryan_Swift и хочу донести до вашего сведения, что данный человек во время полёта на вертолёте, прилетел в лес без информации что я в нём. После чего как я услышал вертолёт, я начал бегать под деревьями, дабы скрыться от полицейского.Так как я не видел вертолёт, то он тоже не мог меня увидеть это видно на видео. Взглянём с точки РП. Я как преступник нахожусь в бегах. Соответственно я бежал по лесам и полям, где в принципе нету ни камер, ни людей, ничего и ни кого. Хорошо, вертолёту дали задание на поиск меня. То как он мог знать, что именно я нахожусь в этом месте куда прилетел вертолёт? Ладно это могло быть совпадение, но почему он летал за мной, и именно садился к тем деревьям под которыми я сидел? К тому-же у меня черный костюм, он относительно сливается с тёмно зелёными деревьями, что тоже играет большую роль. Ещё один вопрос по поводу РП, как сотрудник посадил вертолёт в деревьях? Он мог бы запутаться в ветках деревьев, после чего-бы он сломал себе винты, и возможно было бы жёсткое падение со взрывом. 5. Доказательства: *тык* Изменено 19 апреля, 2021 пользователем RenzY™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник. Мы совместно со всем отделом долгое время искали Вас по лесам, ну и в итоге нашли Вас. Нашел я случайно, летая над всей окрестностью. Я Вам больше скажу, на радаре я Вас почему-то долгое время не видел, только уже позже 51 минуту назад, RenzY™ сказал: Он мог бы запутаться в ветках деревьев, после чего-бы он сломал себе винты, и возможно было бы жёсткое падение со взрывом. Между деревьями огромное расстояние, этого вполне хватает для посадки. 52 минуты назад, RenzY™ сказал: К тому-же у меня черный костюм, он относительно сливается с тёмно зелёными деревьями, что тоже играет большую роль. Вас было трудно разглядеть, но вполне возможно. 53 минуты назад, RenzY™ сказал: Ладно это могло быть совпадение, но почему он летал за мной, и именно садился к тем деревьям под которыми я сидел? Вы перебегали между деревьями, это отчётливо видно. 54 минуты назад, RenzY™ сказал: УВД-М Поменяйте название фракции на УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 Также по Вашим док-вам я вижу НонРП ган, а именно - вы не отыграли ,что вы достали пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, Ryan_Swift сказал: Также по Вашим док-вам я вижу НонРП ган, а именно - вы не отыграли ,что вы достали пистолет. 3:57 тайминг посмотрите, раз вы не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 2 часа назад, RenzY™ сказал: 3:57 тайминг посмотрите, раз вы не увидели. Почему тогда при встрече с Вами вы не отыграли, что он в руке? т.к. с вертолета отыгровок не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Ryan_Swift сказал: Почему тогда при встрече с Вами вы не отыграли, что он в руке? т.к. с вертолета отыгровок не видно. На фрапсе видно что отыграл, какие вопросы могут быть по поводу отыгровок? Изменено 17 апреля, 2021 пользователем RenzY™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 3 часа назад, RenzY™ сказал: На фрапсе видно что отыграл, какие вопросы могут быть по поводу отыгровок? При этом убрав его, чтобы не было видно, 3 часа назад, Ryan_Swift сказал: Почему тогда при встрече с Вами вы не отыграли, что он в руке? т.к. с вертолета отыгровок не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Пожалуйста предоставьте опровержение того что вы меня видели по РП а не по системе, нику или радару. Т.к вы летали боком как я увидел, а боком если вы летаете, не будете же вы смотреть по сторонам, т.к вы можете потерять управление не смотря на приборную панель.Ждём ответ от следящей администрации. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем RenzY™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Таймкоды: 5:00 - первый визуальный контакт. Увидеть можно было спокойно. Позже я начинаю кружиться в этом районе, замечая редкие перебежки между деревьев. До 5-ой минуты идут поиски. 6:13 - вы перебегаете на поле. Если бы я не смотрел вниз, то спокойно бы Вас заметил, что очень даже возможно, позже уже на 6:18 я Вас замечаю, перебегающего между деревьев. 6:20 - чуть подлетаю, чтобы узнать ник, потому что есть такая вещь, как ориентировка. 7:01 - вполне возможно предположить куда Вы направляетесь, также в "Золотом дождике" присутствуют камеры, которые могли Вас засечь близ забора. 7:05 - иногда оглядываясь, ищу вас в примерном местоположении. 7:36 - между деревьями достаточно просвета. На этом таймкоды окончены. Вот сама видеозапись: 4 часа назад, RenzY™ сказал: Т.к вы летали боком как я увидел, а боком если вы летаете, не будете же вы смотреть по сторонам, т.к вы можете потерять управление не смотря на приборную панель. Поверьте, в реальности поисковые пилоты ориентируются по камерам на вертолете, также иногда оглядываясь, спокойно можно не смотря на приборы оглядываться. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2021 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. На изменение у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2021 3 часа назад, Ryan_Swift сказал: Таймкоды: 5:00 - первый визуальный контакт. Увидеть можно было спокойно. Позже я начинаю кружиться в этом районе, замечая редкие перебежки между деревьев. До 5-ой минуты идут поиски. 6:13 - вы перебегаете на поле. Если бы я не смотрел вниз, то спокойно бы Вас заметил, что очень даже возможно, позже уже на 6:18 я Вас замечаю, перебегающего между деревьев. 6:20 - чуть подлетаю, чтобы узнать ник, потому что есть такая вещь, как ориентировка. 7:01 - вполне возможно предположить куда Вы направляетесь, также в "Золотом дождике" присутствуют камеры, которые могли Вас засечь близ забора. 7:05 - иногда оглядываясь, ищу вас в примерном местоположении. 7:36 - между деревьями достаточно просвета. На этом таймкоды окончены. Вот сама видеозапись: Поверьте, в реальности поисковые пилоты ориентируются по камерам на вертолете, также иногда оглядываясь, спокойно можно не смотря на приборы оглядываться. Ещё раз приветствую вас. На вашем фрапсе на тайминге 6:10 видно что вы зацепили винтами дерево, что спровоцировало бы падение. Затем на тайминге 6:40 как вы узнали куда я побежал? Тайминг 7:30 пролетели сквозь дерево, но потом как я побежал опять пролетели, ещё раз скажу, вы бы запутались винтами в дереве, и упали. Что скажете по этому поводу? Это по РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2021 53 минуты назад, RenzY™ сказал: Затем на тайминге 6:40 как вы узнали куда я побежал? По кругу вертолета расположены камеры, что видно на приборах. + в золотом дождике установлены камеры. + спокойно можно было бы догадаться. Тем более, я пролетел Вас, но заметив, что в деревне вас нет, развернулся. 54 минуты назад, RenzY™ сказал: Тайминг 7:30 пролетели сквозь дерево, но потом как я побежал опять пролетели, ещё раз скажу, вы бы запутались винтами в дереве, и упали. Что скажете по этому поводу? Это по РП? По поводу этого согласен, но такой же вопрос к Вам, на вашем фрапсе 1:35 таймкод, как вы оказались в дереве? 54 минуты назад, RenzY™ сказал: Это по РП? А то, что вы убрали пистолет, не отыграв, что вы его убрали - это по РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2021 2 часа назад, Ryan_Swift сказал: По поводу этого согласен, но такой же вопрос к Вам, на вашем фрапсе 1:35 таймкод, как вы оказались в дереве? Я в дереве не сидел, я по факту был в ветках, это вы уже придираетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 37 минут назад, RenzY™ сказал: Я в дереве не сидел, я по факту был в ветках, это вы уже придираетесь) 1:35 - ровно в дереве. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Срок ответа следящего ограничивается 48 часами, однако если в жалобе ведётся обсуждение, то срок может быть сдвинут до 24 часов после вердикта Лидера; Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Nikolay_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба всё ещё не по форме. По просьбе СзФ укажу вам на пукнт правил подачи жалоб. У вас 12 часов, чтобы изменить жалобу, после истечения данного срока она будет закрыта. Спойлер К рассмотрению не принимаются:Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля, 2021 50 минут назад, Maksim_Street сказал: Жалоба всё ещё не по форме. По просьбе СзФ укажу вам на пукнт правил подачи жалоб. У вас 12 часов, чтобы изменить жалобу, после истечения данного срока она будет закрыта. Скрыть контент К рассмотрению не принимаются:Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Менять я ничего не буду. Админ по поводу что жалоба не по форме ничего не говорил. Я буду слушать только админа на данный момент, а не вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля, 2021 И снова здравствуйте. Жалоба рассмотрена частично, и ответ Вам дан в данной теме, прошу ознакомиться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #19 Опубликовано 19 апреля, 2021 1:26 начало ситуации 5:04 конец ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #20 Опубликовано 19 апреля, 2021 Благодарю за таймкоды. Жалоба на дальнейшем рассмотрении. Постараюсь дать полный ответ сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться