Mike_Wazowski 1 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Bublikov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: Человек нон-рп. Возможно я что-то не знаю, стрельба из машины, когда он в ней один. В нон-рп чат написал, что нашел меня благодаря тому, что пробил моё лицо. Хотя я не говорил, что окно было открыто, тонировка 100%. 4:06 сама стрельба. Можете еще ответить пожалуйста на вопрос: Можно ли стрелять из электрошокера в машине(5:10)? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dGgxItB-j_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Добрый день. Сотрудник уволен из ГИБДД по городу Приволжск. Остались у Вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Wazowski 1 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Вопросов больше нет. Спасибо Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Kirill_Bublikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 Доброго времени суток. Вопросов не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться