Суета 1 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Evangel_Graph 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: ВПС 6.1.3 . 07:10 - Сотрудник открыл мне путь к лестнице 07:40 - Заковывает и говорит что не давал разрешение 07:57 - Говорит: Вы сказали что у вас документы в машине. Суть в том что Я про машину ни слова не сказал, а Сотрудник стал намеренно клеветать . Дабы перевезти РП-ситуацию в свою пользу. 09:15 - Просит чтобы его напарник написал жалобу по оскорблению родных: "по 5.14.1 лей его". Которого не было. То есть, провоцирует Игрока на нарушение правил сервера (ВПС 6.1.7). То есть, просит обмануть Администрацию (ВПС 4.7). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IL2uNWtWEks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. По моему мнению федеральный розыск, что за 16.5, что за 8.5 - выдан неправомерно, ибо изначально мне послышалось что-то про "машинку", а потом вовсе показалось, что вы убегаете вновь на 5-ый этаж с целью скрыться. Ппредоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суета 1 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 6 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. По моему мнению федеральный розыск, что за 16.5, что за 8.5 - выдан неправомерно, ибо изначально мне послышалось что-то про "машинку", а потом вовсе показалось, что вы убегаете вновь на 5-ый этаж с целью скрыться. Ппредоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Здравствуйте. 798194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. Как вижу вопрос у вас решен. С сотрудником проведем беседу, дабы таких ситуаций больше не было. Ожидайте ответа от следящего. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение