Jeane_Baptiste 5 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Devidson 2. Никнейм сотрудника: Hinat_Yakuza 3. Суть: Данный слабо развитый мышлением сотрудник, полностью напрочь забыл что такое РП процессы выдал розыск без предъявления паспорта , машина в круг тонер, номера нет как сделал я понятия не имею, так же был таран с опрокидыванием , использование оружия в людном месте, видео доказательство я думаю в обжаловании сотрудник закрепит. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Bie0DtL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравия желаю! Запрошу док-ва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник уже получит предупреждение за просрочку жалобы на своё имя. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liltrapi 1 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здраствуйте, доквы нет, так как я ухожу в ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2021 Нет активности. Сотрудник уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться