Evgeniy_Scrimov 6 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 · Личное фото: Фото. · Имя, Фамилия(в данный момент): Евгений Скримов. · Возраст: 36. · Национальность: Русский. · Место Рождения: Республика Провинция, г. Невский. · Место Проживания: ПГТ Волчанск. · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Заместитель главного врача ЦГБ г. Невский. · Деятельность: Медработник. · Мировоззрение: Житейское. · Семейное положение: Холостой. · Пол: Мужской. · Рост: 197 сантиметров. · Вес: 82 килограмма. · Цвет глаз: Голубой. · Цвет кожи: Средний тон. · Волосы: Седой. · Телосложение: Стройное. · Татуировки: Отсутствуют. · Образование: Высшее медицинское. Детство. Я родился в роддоме города Невский 25 ноября 1985 года. У меня был большой рост, но маленький вес. Из-за этого нас с матерью не выписывали несколько дней. Ранние годы проходили гладко. Я не был плохим ребенком, всегда всех слушался. В 3 года мы с семьей пошли в театр. Все было хорошо, пока резко не выпрыгнул персонаж из кулис. После этого случая, я стал очень сильно заикаться. В те годы я не понимал серьезность этой патологии. Быстро научился читать и писать. Но меня поздно отдали в школу - в 7 лет. Уже в 1 классе я получил первый отказ из-за заикания. Я не мог попросту завести новых друзей. Все отворачивались от меня. Так продлилось еще 5 лет. Юность. В 5 классе к нам перешла одна девочка. Она была идеальна - внешность, изящность, душа и т.п. По началу мы с ней никак не общались, даже были "врагами". Но в какой-то момент все кардинально изменилось. Мы не могли оторваться друг от друга. Настолько сильно мы привязались. Параллельно общаясь с новым человеком, я нашел новое увлечение - экстремальное катание на велосипеде. Купив новый байк, я поехал покорять трамплины, недавно построенные моими друзьями. Так прошло несколько лет. В какой-то момент все пошло против меня. Я потерял новых друзей, а также при неудачном прыжке сломал ногу, пальцы и ключицу. Предстояла серьезная операция, которую в последствии я перенес без проблем. После полосы неудач я "вернулся" в свой спорт. Закончив 11 классов, я успешно поступил в Мирный Медицинский Университет. Отучившись, я окончил университет и получил высшее медицинское образование. Так и прошла моя юность. Взрослая жизнь. Первым делом я решил сдать на права. Сдав, я мог позволить себе неплохую машину - VW Polo. Деньги появились из банка - отец еще в раннем возрасте положил некую сумму под процент. Я был очень благодарен ему. На Поло я устроился в таксопарк и работал там около года. Меня устраивало все - зарплата, начальство, клиенты. Внезапно я уволился из такси и устроился в ЦГБ г. Невского. Меня ни раз награждали премиями, а также благодарностями "Лучший сотрудник месяца". Я быстро шел вверх по карьерной лестнице. Через несколько лет я был на хорошей должности, где не мало платили. За это время я успел сделать подарки всей семье - папе и маме по новой машине. Сам же смог обеспечить себя Теслой, Авентадором и домом в Волчанске. Нынешнее время. В данный момент я являюсь заместителем главного врача Центральной Городской Больницы города Невский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться