Iosif_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Miyagi_LaCosta 3. Суть: Оф от рп. Отдел г. Мирный. Человек был не при исполнении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WHLFPVUpEk8 Изменено 16 апреля, 2021 пользователем mAX146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток Я непосредственно этот сотрудник Я если что сотрудник ГУ МВД города Мирный У меня были технические неполадки с интернетом Доказательства https://youtu.be/HbLOlV72bf4 P.s. В следующий раз пусть ваше "ОПГ" ведет себя нормально или же будет отправлена жалоба за ДМ Также пусть ваши ОПГшник типо нормально общаются ибо за слова ответят Сегодня в настроении Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Miyagi_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 Признайся честно же, инет выдернул. Бедолага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 Выключать интернет мне нет смысла Кентам ботам привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 инет дернуть любой может, а как ты крыса мусорская которая сливает все в рацию ответишь за свои оски, если еще раз такое повториться. И без разницы будет вылетело или нет Доброго времени суток Я непосредственно этот сотрудник Я если что сотрудник ГУ МВД города Мирный У меня были технические неполадки с интернетом Доказательства https://youtu.be/HbLOlV72bf4 P.s. В следующий раз пусть ваше "ОПГ" ведет себя нормально или же будет отправлена жалоба за ДМ Также пусть ваши ОПГшник типо нормально общаются ибо за слова ответят Сегодня в настроении Изменено 33 минуты назад пользователем Miyagi_LaCosta в жалобе разве так можно отвечать сотрудникам или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Сотрудник не работает в УВД-П, он из ГУ МВД г.Мирный. Поменяйте название заголовка, в противном случае жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2021 28 минут назад, Tommy_HelLLfiger сказал: инет дернуть любой может, а как ты крыса мусорская которая сливает все в рацию ответишь за свои оски, если еще раз такое повториться. И без разницы будет вылетело или нет Доброго времени суток Я непосредственно этот сотрудник Я если что сотрудник ГУ МВД города Мирный У меня были технические неполадки с интернетом Доказательства https://youtu.be/HbLOlV72bf4 P.s. В следующий раз пусть ваше "ОПГ" ведет себя нормально или же будет отправлена жалоба за ДМ Также пусть ваши ОПГшник типо нормально общаются ибо за слова ответят Сегодня в настроении Изменено 33 минуты назад пользователем Miyagi_LaCosta в жалобе разве так можно отвечать сотрудникам или что? Попрошу выдать этот неадеквату форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2021 друг ты серьезно? какие к черту форумные баллы, у нас есть запись как ты оскаешь и мы его не скидываем, бб твоей должности за твое общение на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2021 Miyagi, 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор » Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. Вам ничего не говорит это? 1 час назад, Miyagi_LaCosta сказал: Выключать интернет мне нет смысла Кентам ботам привет 2 часа назад, Miyagi_LaCosta сказал: Доброго времени суток Я непосредственно этот сотрудник Я если что сотрудник ГУ МВД города Мирный У меня были технические неполадки с интернетом Доказательства https://youtu.be/HbLOlV72bf4 P.s. В следующий раз пусть ваше "ОПГ" ведет себя нормально или же будет отправлена жалоба за ДМ Также пусть ваши ОПГшник типо нормально общаются ибо за слова ответят Сегодня в настроении Вы перешли на личность и оскорбление ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Вы вообще откуда взялись ? Жалобу оформлял другой человек пусть он и отвечает Угрожать сносом моей должности мне не надо Я на личности не переходил, а просто передал привет ботам и все Также у меня тоже много компромата (ДМ, уход с места ДТП, заезд во время погони на базу ПГ и тд.) Прошу не грубить мне Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Miyagi_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Ответ по этому поводу хочу слышать от ГСЗФ за МВД и желательно руководителя по работе фракций Изменено 16 апреля, 2021 пользователем mAX146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2021 Нормально ответа вы не услышите Жалобу нужно было писать «жалоба на гражданских игроков» Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля, 2021 Ку. Если ты без формы жалобы принимаются в оба раздела. Пруф - https://forum.gtaprovince.ru/topic/362652-zhaloba-na-igroka-daniels_nemetz-ot-28032021/ Требую выдать наказание за оскорбления моего ПГ и перехода на личности и крайне неадекватного поведения по 9.5 ВПФ. Следующий ответ я жду не с оправданиями, а от ГСЗФ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля, 2021 Понял, удачи Слово бот не оск бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Вам в раздел жалоб на Гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля, 2021 Приветствую, пишите жалобу в раздел "Жалобы на гражданских игроков". Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться