Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Ваш никнейм - Aleksandr_Goldberry Никнейм нарушителя - Viktor_Zubov Суть жалобы - Так начнем с первой части данного персонажа, останавливает за красный преждевременно выдает штраф без росписи или отказа, далее после разговора о том что я не буду подписывать потому что данный персонаж уже все решил и выдал штраф, он решает принять неприязнь к быстрому как говно в унитазе человеку за хамское поведение после чего как последнее животное не дает доехать маршрут чтобы закончить работу просто лишает 38 тысяч, и уводит за хамское отношение. Док-ва: Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Aleksandr_Goldberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 Вечер добрый, Уважаемый Голдберри Александр! Я являюсь Стажёром - Инспектором специализированной роты Отдела Государственной Инспекции Безопастности Дорожного Движение по г.Невский и Невской области Зубовым В.А. Вы нарушили статью 12.12 часть 1 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция, за что были и остановлены. Во время оформления вы вели себя как приличный гражданин, но, когда дело дошло до протокола, вы начали хамить, тем самым нарушая статью 1.4 Уголовного кодекса Республики Провинция. Вам было сказано общаться уважительно, но после фразы решили мне дальше хамить, за что и пошло соотвествующее наказание. Я не обязан ожидать вашей подписи, чтобы выдать штраф, так как это не регламентировано никаким уставным документом. Видеозапись с видеорегистратора патрульного автомобиля: https://youtu.be/C_zI_m8BpY8Видеозапись с нагрудной камеры инспектора ГИБДД: https://youtu.be/meyDKnHQl4M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 В чем было хамское отношение распишите данную фразу, и хотелось бы заметить что не проблема в том что я не расписался я ещё даже не взял протокол вы уже выдали штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник не состоит в ОГИБДД-П, он находится в ОГИБДД-Н. Измените заголовок темы на [ОГИБДД-Н] Viktor_Zubov. На данный момент жалоба составлена не по форме.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2021 Добрый день! Начнем по порядку, вы нарушили статью 12.12.1 КоАП РП, за что и были остановлены. Далее на счет протокола ничего не могу сказать, так как вы не предоставили док-ва нарушения сотрудника. На счет розыска - сотрудник поступил абсолютно правильно, не думаю, что вы считаете уважительным фразу: "Сверните в трубочку протокол и засуньте в одно пятое место". Нарушений со стороны сотрудника не замечено, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 Доброго времени суток. Как сказал выше лидер ОГИБДД-П, измените заголовок жалобы, после чего дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2021 И вновь здравствуйте. 1) У Вас отсутствуют какие-либо доказательства. Ни таблички выдачи розыска, ни таблички лишения нет. 2) Даже если пренебречь 1 пунктом, сотрудник предоставил все необходимые доказательства. 3) Выше сказано отредактировать заголовок. Редактирования не последовало. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...