Перейти к содержанию
renzy1

[УВД-М] Ryan_Swift

Рекомендуемые сообщения

renzy1

1. Ваш никнейм: Derek_Moretti

2. Название фракции: УВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции:  Ryan_Swift
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Я пишу жалобу на не очень хорошего сотрудника  Ryan_Swift и хочу донести до вашего сведения, что данный человек во время полёта на вертолёте, прилетел в лес без информации что я в нём. После чего как я услышал вертолёт, я начал бегать под деревьями, дабы скрыться от полицейского.Так как я не видел вертолёт, то он тоже не мог меня увидеть это видно на видео. Взглянём с точки РП. Я как преступник нахожусь в бегах. Соответственно я бежал по лесам и полям, где в принципе нету ни камер, ни людей, ничего и ни кого. Хорошо, вертолёту дали задание на поиск меня. То как он мог знать, что именно я нахожусь в этом месте куда прилетел вертолёт? Ладно это могло быть совпадение, но почему он летал за мной, и именно садился к тем деревьям под которыми я сидел?  К тому-же у меня черный костюм, он относительно сливается с тёмно зелёными деревьями, что тоже играет большую роль. 
Ещё один вопрос по поводу РП, как сотрудник посадил вертолёт в деревьях? Он мог бы запутаться в ветках деревьев, после чего-бы он сломал себе винты, и возможно было бы жёсткое падение со взрывом. 

5. Доказательства: *тык* 

Поделиться сообщением

renzy1

Прошло 12 часов уже, по кайфу. Быстро отвечаете.

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Ричардсон Ю.В.

Прежде всего, первичный ответ от сотрудника и лидера в течение 24 часов. 

Сотрудник Ryan_Swift состоит в рядах УГИБДД-М, так что вам жалобу писать в раздел "Жалобы на сотрудников ГИБДД".

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

renzy1

/dell

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, Ryan_Swift не сотрудник ГУВД-М. Вам в другой раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...