Tihon_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yanamoto_Belovskiy2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Aps_Moretti, Derek_Moretti, Riccardo_Moretti, Christiano_Moretti, Michael_Moretti, Owen_Moretti4. Суть жалобы: Смотрю толпа бегает. Подъехал глянуть и они подоставали пистолеты и расстреляли машину и убили без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fex.net/ru/s/vt5demb Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Yanamoto_Belovskiy ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель ОПГ, тот самый Aps_Moretti.Причина вашего расстрела была, не нужно некого обманывать, вы специально наехали на меня за что и были наказаны моими бойцами. Так же с вашей стороны вижу провокацию, А именно слова "да давайте" И тд. Остались вопросы? Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Aps сказал: я заместитель ОПГ, тот самый Aps_Moretti. Ты овощ а не заместитель, если мозгов хватает на безоружных нападать. Регламент подучи. Стрельба по машине была открыта еще до якобы наезда на вас. По мне открыли огонь без какой либо причины, я пригнулся что бы не попасть под пули. А куда ехала машина я не видел. Если бы хотел специально, я бы таранил всех подряд, а не только вас. 7 часов назад, Aps сказал: Так же с вашей стороны вижу провокацию Провокация? Ты что бредишь? Ваша шайка открыла огонь по машине без какой либо причины, нарушив регламент сервера. Мои слова были направлены на ваши нарушения. 7 часов назад, Aps сказал: наказаны моими бойцами. Какими бойцами? Бойцы не ссут на равных выходить. А ваших как вы говорите бойцов можно назвать только шакалами. С оружием на безоружного сильный мужской поступок. Поправите если я где то не так сказал? Компенсацию за ремонт (68,762) ожидаю 625242. Машину не чиню. Надо будет скрин, говорите. Вопросы? Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Yanamoto_Belovskiy ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 6 часов назад, Yanamoto_Belovskiy сказал: Ты овощ а не заместитель, если мозгов хватает на безоружных нападать. Баллы за оск . 6 часов назад, Yanamoto_Belovskiy сказал: Регламент подучи. Регламент знаю 6 часов назад, Yanamoto_Belovskiy сказал: По мне открыли огонь без какой либо причины, Причину сказал выше 7 часов назад, Yanamoto_Belovskiy сказал: А куда ехала машина я не видел Что ты несешь? Придумал бы что нибудь получше 7 часов назад, Yanamoto_Belovskiy сказал: Если бы хотел специально, я бы таранил всех подряд, а не только вас. Ты хотел именно меня, и у тебя получилось 7 часов назад, Yanamoto_Belovskiy сказал: Провокация? Ты что бредишь? Когда по тебе стреляли из твоих уст была провокация 7 часов назад, Yanamoto_Belovskiy сказал: шайка открыла огонь по машине без какой либо причины, нарушив регламент сервера. Причину сказал выше. 7 часов назад, Yanamoto_Belovskiy сказал: Компенсацию за ремонт (68,762) ожидаю 625242. Машину не чиню. Надо будет скрин, говорите. Платить тебе не кто не будет. Можешь её чинить себе спокойно. Так же она уже дымилась если я не ошибаюсь. Вопросов более не увидел. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 Добрый день. К сожалению по скриншотам и видео трудно определить, кто нанес последний выстрел, в следствии этого наказать к сожалению никого не могу. Есть вопросы по жалобе еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2021 5 часов назад, Aps сказал: Баллы за оск . Зая, это комплимент. 5 часов назад, Aps сказал: Регламент знаю Не заметно. 5 часов назад, Aps сказал: Что ты несешь? Придумал бы что нибудь получше Ахаха. По машине стреляют а ты будешь ехать с гордо поднятой головой? 5 часов назад, Aps сказал: Ты хотел именно меня, и у тебя получилось Да боже упаси. Спустись на землю, ты ни кому не нужен. 1 час назад, Boulevard Yone сказал: К сожалению по скриншотам и видео трудно определить Стрельба по машине это на 5 часов назад, Aps сказал: Когда по тебе стреляли из твоих уст была провокация Когда вы меня почти добили. И это не провокация а комментарий вашего нарушения. 1 час назад, Boulevard Yone сказал: Есть вопросы по жалобе еще? Стрельба по машине это норма? 1 час назад, Boulevard Yone сказал: Есть вопросы по жалобе еще? Цитата 6.3.1 - DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Наказание: бан на 3 дня. ДТП не является РП-причиной для драки. Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу, это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Цитата 6.3.3 - DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание: бан на 5 дней. Разрешено наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это и помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная и весомая. За какое-то оскорбление или подрезания ваш персонаж бы не пошел на убийство. Будьте бдительны! 6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. Наказание: бан на 3 дня. 1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c не наказываются. Если присутствует IC причина, то можно наносить не более 4 ударов по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 Более вопросов не поступило Чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2021 2 часа назад, Yanamoto_Belovskiy сказал: Стрельба по машине это норма? Как по вашим двум скриншотам определить кто стрелял по машине, кто убил Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Boulevard Yone сказал: Как по вашим двум скриншотам определить кто стрелял по машине, кто убил Вас? На скриншотах видно как стреляет Рикардо и летит пуля от Дерека. По видео видно 4-5 разных направлений полета пуль. Даже если бы была IC причина для выстрелов по мне, но никак не по ТС. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Yanamoto_Belovskiy Ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2021 Я даже по видео от игрока не могу увидеть кто стреляет, по двум скриншотам тем более. ДМкар наказывается от трёх ударов, у вас всего 2 скриншота, следовательно наказать не смогу. Проведу беседу с лидером по поводу стрельбе по машине, есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Boulevard Yone сказал: Я даже по видео от игрока не могу увидеть кто стреляет, по двум скриншотам тем более. https://fex.net/ru/s/mbznexb - тут мы видим как летят пули. От трех ударов а не выстрелов. Урон от кулака намного меньше наносит урона чем от пистолета. Если мои скриншоты показывают участников нарушения и на видео можно следы пуль увидеть четко. Меня банили по одному скриншоту, при том что у меня была причина (ТЫК). А тут люди просто ДМят и вы их покрываете. Они нарушили ВПС и должны понести наказание. То что я случайно там наехал не причина ДМить меня и машину. Тем более убивать не произнося ни слова. Если вы не видите их нарушения, давайте свой вердикт и закрывайте жалобу. Пообщаемся в другой Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Yanamoto_Belovskiy ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2021 Это было не случайно не оправдывайся. Задай вопрос по теме, если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 49 минут назад, Aps сказал: Это было не случайно не оправдывайся. Вы бегали туда сюда. Я начал тормозить перед обрывом что бы в воду не улететь. Может ты сам прыгнул под колеса. Даже на видосе ты не в сторону от машины прыгал. Ясное дело я в право не буду выворачивать. И это банальное ДТП, а не причина для ДМа 49 минут назад, Aps сказал: Задай вопрос по теме, если есть. Я уже задал. ДМ,ДМ Килл, ДМ Кар было нарушено с вашей стороны. Это только нарушения с ВПСа, не считая вашего регламента который вы нарушили. Следящая ничего не видит. Раз не видит, пусть закрывает жалобу. Я жду только ее ответа и закрытия темы. Меня банили с IC причиной, вас без нее не банят. То что вам разрешено ДМить за городом, не означает что можно стрелять во все подряд и убивать всех Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Yanamoto_Belovskiy ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля, 2021 2 часа назад, Yanamoto_Belovskiy сказал: От трех ударов а не выстрелов. Урон от кулака намного меньше наносит урона чем от пистолета. Удары не наносят урон автомобилю, но все же наказываем только от трёх ударов, у Вас на скриншоте один. В общем вердикт есть выше, наказать игроков не могу в виду того, что конкретного нарушения так такового нет на доказательствах, то бишь полностью не доказано. Исходя из правила: 1.3 - Правовая система строится на презумпции невиновности игрока и правоты администратора. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, вы всегда можете подать обжалование и вам дадут развёрнутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. игроки наказаны не будут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться