Перейти к содержанию
Tihon_Belovskiy

[Moretti] Жалоба на Aps_Moretti, Derek_Moretti, Riccardo_Moretti, Christiano_Moretti, Mich

Рекомендуемые сообщения

Tihon_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Yanamoto_Belovskiy
2. Название ПГ: Moretti
3. Никнейм участника ПГ: Aps_Moretti, Derek_Moretti, Riccardo_Moretti, Christiano_Moretti, Michael_Moretti, Owen_Moretti
4. Суть жалобы: Смотрю толпа бегает. Подъехал глянуть и они подоставали пистолеты и расстреляли машину и убили без причины. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fex.net/ru/s/vt5demb

Изменено пользователем Yanamoto_Belovskiy
ред

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Здравствуйте, я заместитель ОПГ, тот самый Aps_Moretti.
Причина вашего расстрела была, не нужно некого обманывать, вы специально наехали на меня за что и были наказаны моими бойцами. 

Так же с вашей стороны вижу провокацию, А именно слова "да давайте" И тд. 
Остались вопросы?

Изменено пользователем Aps

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy
7 часов назад, Aps сказал:

я заместитель ОПГ, тот самый Aps_Moretti.

Ты овощ а не заместитель, если мозгов хватает на безоружных нападать. Регламент подучи. Стрельба по машине была открыта еще до якобы наезда на вас. По мне открыли огонь без какой либо причины, я пригнулся что бы не попасть под пули. А куда ехала машина я не видел. Если бы хотел специально, я бы таранил всех подряд, а не только вас.

Так же с вашей стороны вижу провокацию

Провокация? Ты что бредишь? Ваша шайка открыла огонь по машине без какой либо причины, нарушив регламент сервера.  Мои слова были направлены на ваши нарушения.

наказаны моими бойцами. 

Какими бойцами? Бойцы не ссут на равных выходить. А ваших как вы говорите бойцов можно назвать только шакалами. С оружием на безоружного сильный мужской поступок. Поправите если я где то не так сказал?

Компенсацию за ремонт (68,762) ожидаю 625242. Машину не чиню. Надо будет скрин, говорите.

Вопросы?

ред

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
6 часов назад, Yanamoto_Belovskiy сказал:

Ты овощ а не заместитель, если мозгов хватает на безоружных нападать. 

Баллы за оск . 

Регламент подучи.

Регламент знаю 

По мне открыли огонь без какой либо причины,

Причину сказал выше

7 часов назад, Yanamoto_Belovskiy сказал:

А куда ехала машина я не видел

Что ты несешь? Придумал бы что нибудь получше 

Если бы хотел специально, я бы таранил всех подряд, а не только вас.

Ты хотел именно меня, и у тебя получилось 

Провокация? Ты что бредишь?

Когда по тебе стреляли из твоих уст была провокация 

шайка открыла огонь по машине без какой либо причины, нарушив регламент сервера. 

Причину сказал выше. 

Компенсацию за ремонт (68,762) ожидаю 625242. Машину не чиню. Надо будет скрин, говорите.

Платить тебе не кто не будет. 

Можешь её чинить себе спокойно. 

Так же она уже дымилась если я не ошибаюсь. 

Вопросов более не увидел. Пока

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Добрый день.
К сожалению по скриншотам и видео трудно определить, кто нанес последний выстрел, в следствии этого наказать к сожалению никого не могу.
Есть вопросы по жалобе еще?

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy
5 часов назад, Aps сказал:

Баллы за оск . 

Зая, это комплимент.

Регламент знаю 

Не заметно.

Что ты несешь? Придумал бы что нибудь получше 

Ахаха. По машине стреляют а ты будешь ехать с гордо поднятой головой?

Ты хотел именно меня, и у тебя получилось 

Да боже упаси. Спустись на землю, ты ни кому не нужен.

1 час назад, Boulevard Yone сказал:

К сожалению по скриншотам и видео трудно определить

Стрельба по машине это на

Когда по тебе стреляли из твоих уст была провокация 

Когда вы меня почти добили. И это не провокация а комментарий вашего нарушения. 

Стрельба по машине это норма? 

Цитата

6.3.1 - DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Наказание: бан на 3 дня.

ДТП не является РП-причиной для драки. Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу, это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет.

Цитата

6.3.3 - DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание: бан на 5 дней.

Разрешено наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это и помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная и весомая. За какое-то оскорбление или подрезания ваш персонаж бы не пошел на убийство. Будьте бдительны!

6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. Наказание: бан на 3 дня.

1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c не наказываются.  Если присутствует IC причина, то можно наносить не более 4 ударов по машине.

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Более вопросов не поступило 

Чао 

Поделиться сообщением

Boulevard Sato
2 часа назад, Yanamoto_Belovskiy сказал:

Стрельба по машине это норма? 

Как по вашим двум скриншотам определить кто стрелял по машине, кто убил Вас?

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

Как по вашим двум скриншотам определить кто стрелял по машине, кто убил Вас?

На скриншотах видно как стреляет Рикардо и летит пуля от Дерека. По видео видно 4-5 разных направлений полета пуль. 

Даже если бы была IC причина для выстрелов по мне, но никак не по ТС. 

Ред

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Я даже по видео от игрока не могу увидеть кто стреляет, по двум скриншотам тем более.
ДМкар наказывается от трёх ударов, у вас всего 2 скриншота, следовательно наказать не смогу.
Проведу беседу с лидером по поводу стрельбе по машине, есть еще вопросы?

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy
2 часа назад, Boulevard Yone сказал:

Я даже по видео от игрока не могу увидеть кто стреляет, по двум скриншотам тем более.

https://fex.net/ru/s/mbznexb - тут мы видим как летят пули. От трех ударов а не выстрелов. Урон от кулака намного меньше наносит урона чем от пистолета.

Если мои скриншоты показывают участников нарушения и на видео можно следы пуль увидеть четко.

Меня банили по одному скриншоту, при том что у меня была причина (ТЫК). А тут люди просто ДМят и вы их покрываете.

Они нарушили ВПС и должны понести наказание. То что я случайно там наехал не причина ДМить меня и машину. Тем более убивать не произнося ни слова. Если вы не видите их нарушения, давайте свой вердикт и закрывайте жалобу. Пообщаемся в другой

ред

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Это было не случайно не оправдывайся. 

Задай вопрос по теме, если есть. 

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy
49 минут назад, Aps сказал:

Это было не случайно не оправдывайся. 

Вы бегали туда сюда. Я начал тормозить перед обрывом что бы в воду не улететь. Может ты сам прыгнул под колеса. Даже на видосе ты не в сторону от машины прыгал. Ясное дело я в право не буду выворачивать. И это банальное ДТП, а не причина для ДМа

49 минут назад, Aps сказал:

Задай вопрос по теме, если есть. 

Я уже задал. ДМ,ДМ Килл, ДМ Кар было нарушено с вашей стороны. Это только нарушения с ВПСа, не считая вашего регламента который вы нарушили. Следящая ничего не видит. Раз не видит, пусть закрывает жалобу. Я жду только ее ответа и закрытия темы.

Меня банили с IC причиной, вас без нее не банят.

То что вам разрешено ДМить за городом, не означает что можно стрелять во все подряд и убивать всех

ред

Поделиться сообщением

Boulevard Sato
2 часа назад, Yanamoto_Belovskiy сказал:

От трех ударов а не выстрелов. Урон от кулака намного меньше наносит урона чем от пистолета.

Удары не наносят урон автомобилю, но все же наказываем только от трёх ударов, у Вас на скриншоте один.
В общем вердикт есть выше, наказать игроков не могу в виду того, что конкретного нарушения так такового нет на доказательствах, то бишь полностью не доказано.
Исходя из правила:

1.3 - Правовая система строится на презумпции невиновности игрока и правоты администратора.

• Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, вы всегда можете подать обжалование и вам дадут развёрнутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором.

игроки наказаны не будут.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...