Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Pedcenko 4. Суть: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TP5H4qOVFyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Извините за затянувшийся ответ. DM, я считаю, на Ваших кадрах нет. Цитата 6.4 – [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины более трёх раз. Наказание - Бан от 1 до 3 дней. РП причину нанесения урона Вашему персонажа я увидел, на Ваших кадрах четко видно что у Вас происходил РП процесс с полицейскими. Увидел нарушение ФЗОП: Цитата 7.2. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность в соответствии с Главой 10 настоящего Закона, а также в соответствии с другими нормативно-правовыми актами. Цитата 7.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Levi_Bjorklung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel2234 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте я не могу понять во первых. Почему мне не сказали что на меня написано жб. А вторых какой ДМ в о чем? Хочу попросить Лидера Адменестрацию посмотреть на человека который написал жб. Потому что присуцтвует ПГ. Так как на него было наставлено оружие. И самое главное покажите видео где вы расстреляли сотрудников ГУВД. У меня есть видео но оно без даты и времени. Ко мне есть вопросы? Изменено 18 апреля, 2021 пользователем daniel2234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 "И самое главное покажите видео где вы расстреляли сотрудников ГУВД" Еще что? "У меня есть видео но оно без даты и времени" Поздравляю "Ко мне есть вопросы?" Конечно, почему стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2021 Считаю ответ лидера корректным. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2021 Мера наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2021 Сотруднику выпишут два дисциплинарных взыскания в формате выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel2234 0 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Я один стрелял? Я первый стрелял? Товарищ Администратор ПГ не было? Почему не говорите о других сотрудниках? Тайм код 14.40 так как данный человек предоставил видео я предоставляю видео расстрела ГУВД. Это понятно что не может быть подделкой так как видео похожи. Хочу что бы админ посмотрел и сказал или могли ОПГ с низкой репутацией стрелять в ГУВД. И делать ПГ Изменено 18 апреля, 2021 пользователем daniel2234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel2234 0 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2021 Что за игнор. 24 часа уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля, 2021 С ответом лидера солидарен. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться