Otto_Bond 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Carlos_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Hinat_yakuza 3. Суть: Сотрудник, во первых нарушил правила ПДД, проехав на красный сигнал светафора без маячков, остановил меня, и запорсил документы без оснований- со словами на вас оринтеровка, но хотя моя машина ни где не фигурировала. , После чего он выдал розыск по статье 16.5 УК РП- Ориентир., паспорт я ему не давал. Всё видно на двух видео. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/OId5NkjLTuo 2. https://youtu.be/tx7yScU55gw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Нач.ГИБДД по г.Мирный! 1. Запрошу у сотрудника док-ва. 2. По вашим док-вам: вы ехали в "Приоре", которая не имеет тонировку, следовательно лицо ваше было видно. 3. Ориентировочный розыск выдается по лицу, одежде гражданина. (1 звезда за 16.5 УК Ориентир, вместо просто 16.5 УК 3 звезды). Ожидаем ответа сотрудника. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Bond 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Я понимаю, но я не вижу отыгровок, как он сфотографировал моё лицо, если он предъявить док-ва того что он отыграл, то окей. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Carlos_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 Фотографировать лицо не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liltrapi 1 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здраствуйте, я не вижу нарушение со своей стороны. И я в тот момент не фрапсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Bond 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Ты не отыграл рп, как ты меня узнал и в итоге чего выдал розыск по НонРП, прошу уволить данного сотрудника или же выдать строгие выговоры. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Carlos_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте. У сотрудника отсутствуют доказательства ожидаем комментарий лидера, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю! Лично я не вижу нарушений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Bond 0 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2021 Ладно, всё равно закрываем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться