Miron_Opasnik 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1.Miron_Opasnik 2.ГИБДД Приволжска 3.Denis_Andreev 4. 1 Данный человек остановил без причины сказал бы нарушили КОАП а какой именно не сказал 2. Ему пофиг было то что врублены фары но он утверждал что выключены короче это можно было посмотретьhttps://youtu.be/_isZU-nY3gk и что такое КОАП-РП ладно КОАП но что такое ещё РП? Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Miron_Opasnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравия желаю! Начнем с КоАП-РП - Кодекс об Административных Правонарушениях Республики Провинция. Далее отвечу позже (с компьютера). Здравия желаю! Майор Полиции ДПС, Инспектор Специализированного Батальона при ДПС ГИБДД по городу Приволжск - Андреев Денис. Начнём разбор Вашей Жалобы. Ваш водитель был остановлен в связи с замеченым мною нарушением Статей КоАП-РП:Статья 1.3 КоАП-РП. Цитата Статья 1.3. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Влечет наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей. Доказательства - Доказательства. Статья 4.1 КоАП-РП. Цитата Статья 4.1. Неуплата административного штрафа в разумный срок, выписанного сотрудником полиции и полученного дорожными радарами на более 10.000 рублей. Влечет наложение административного штрафа в размере 7.000 рублей. Доказательства - Доказательства. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Opasnik 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 1. Данным человек мог оплатить он это сказал в дискорде и в игре я ещё же вам говортл что он мог оплатить но нк уследил И машина у него была исправна сзади фары горели и номера сзади были а то что спереди их не было машина после оффроуда и она там чуть пострадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Добрый вечер. Нарушений от сотрудника незамечено. Слушаю вопросы если они иметься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Я более не являюсь Сотрудником ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2021 Сотрудник уволен из ГИБДД по городу Приволжск. Как и говорил выше, нарушений от сотрудника незамечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Opasnik 0 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2021 Посмотреть у меня на видео он говорил что фары выключены хоть у меня на видео записи они были включены и из за этого он даже не хотел отрецать то что они включены ему было всё равно даже включены или выключены ли ж бы прие"""тся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2021 Повторяю... Я более не являюсь Сотрудником ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, я уволился по Собственному Желанию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Opasnik 0 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2021 Я же не вам пишу Denis А другим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2021 40 минут назад, Miron_Opasnik сказал: Я же не вам пишу Denis А другим людям Если я уволился, то рассмотр жалобы бессмыслен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Имеются ли у вас какие-то вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2021 Вопросов не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться