Morty_Ryze 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Morty_Grost 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kasperov 3. Суть: Выдача 6 звезд за то что я не показал документы и по факту даже не бежал от него он достал тазер и привел в отдел из которого как раз я и вышел и посадил меня на 60мин 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L51YW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Добрый день. Я тот самый сотрудник хочу сказать вы были задержанны за статью 16.5 УК РП + 16.3.1 УК РП По этому я перевыдал вам розыск на 6 звёзд а посадил я вас на 50 минут а не на 60. Прикреплю видео запись суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Ryze 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 5 минут назад, Nikita_Ka сказал: Добрый день. Я тот самый сотрудник хочу сказать вы были задержанны за статью 16.5 УК РП + 16.3.1 УК РП По этому я перевыдал вам розыск на 6 звёзд а посадил я вас на 50 минут а не на 60. Прикреплю видео запись суда. а че видео то обрезал? кидай фулл а то че боишься снятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Morty_Ryze сказал: а че видео то обрезал? кидай фулл а то че боишься снятия? Это видео полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Начнём разбор темы. Для розыска за 16.5 недостаточно доказательств,а вот за 16.3.1 - достаточно. Но в виду того что оскорбили сотрудника , уже после того как на вас надели наручники. Считаю что для Этих доказательств мало. Так же сотрудник будет наказан за - NonRp Тазер. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы остались? Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. С ответом заместителя согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться