Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть: Уход от РП и ДТП. Жду ответа сотрудника. Выехал на встречную, влетел лоб в лоб,дал 1к и уехал. Мне без толку дал он или нет, т.к. данной суммы даже не хватило. Смотреть с 1:25 . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BrNbx5chdp8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на чье имя написана жалоба! На вашем фрапсе видно в принципе что деньги я вам передал, сам являюсь владельцем мерседеса C-класса на фул стейджах, такой суммы бы хватило, так как удар был не сильный, если же вам не хватило, предоставьте запись где вы после этого ДТП чинитесь, я возмещу ущерб в полном объеме, если ее нет, то увi. Так же на вашем видео, не понятно что вы говорите, возможно вы говорили "разъест". Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 53 минуты назад, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на чье имя написана жалоба! На вашем фрапсе видно в принципе что деньги я вам передал, сам являюсь владельцем мерседеса C-класса на фул стейджах, такой суммы бы хватило, так как удар был не сильный, если же вам не хватило, предоставьте запись где вы после этого ДТП чинитесь, я возмещу ущерб в полном объеме, если ее нет, то увi. Так же на вашем видео, не понятно что вы говорите, возможно вы говорили "разъест". Если бы я сказал "Расход", данной жалобы бы не было. Если я такое говорил, прошу наказать за обмон адм. я сказал "Давай 5к и расход", вы дали 1к и уехали. РП я не окончил. Жалоба составлена за уход, удары разные бывают. Бывает на 30 на 10к влетишь. Видео где я еду чинить нету, а вот скрин ремки есть. Не вижу смысла прикреплять. Т.к. жалоба создана за уход от ДТП. А то есть и РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Согласен с сотрудником. Так же мне был непонятен ваш маневр на 1:25 тайминге, когда вы перекрыли дорогу дальнобойщику. Как вы это объясните? 45 минут назад, Dolironov's сказал: Если бы я сказал "Расход", данной жалобы бы не было. Если я такое говорил, прошу наказать за обмон адм. я сказал "Давай 5к и расход", вы дали 1к и уехали. РП я не окончил. Жалоба составлена за уход, удары разные бывают. Бывает на 30 на 10к влетишь. Видео где я еду чинить нету, а вот скрин ремки есть. Не вижу смысла прикреплять. Т.к. жалоба создана за уход от ДТП. А то есть и РП. Приветствую! Сотрудник не ушел с места ДТП, он подбежал к вам, выплатил примерную компенсацию. Ожидайте ответа СЗФ Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Отвечу и вам. 1. - "Так же мне был непонятен ваш маневр на 1:25 тайминге, когда вы перекрыли дорогу дальнобойщику. Как вы это объясните?", я не обязан вам объяснять это, т.к. всё прекрасно видно, дальнобойщику я никак не помешал. 2. - "Сотрудник не ушел с места ДТП", у меня противоположное мнение "https://imgur.com/a/0FzsFHp","выплатил примерную компенсацию.". Которой мне не хватило. 3. - "Не все гражданские хотят отыгрывать RP", если бы я не играл РП, я бы просто уехал, я стоял на месте т.к. ДТП, думаю любому дойдёт что РП начато. "Он не мог знать, что вы хотели его отыгрывать", - аналогично 3-ему ответу. 4-. "тем более двигался, либо на вызов, либо на ДТП." Обращаем внимание на ВПФ 5.4 а именно: ". Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег.". Цитата 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. У меня лично к вам вопрос, вы или блатите, или не знаете ВПФ. Как я вижу, вы пытаетесь защитить своего сотрудника, это конечно хорошо. Но не в данной ситуации. Данный кадр мог протаранить таким образом любого другого игрока, дать 1к и уехать с места ДТП. Я думаю вам всё ясно, приятной игры! 1 час назад, Gleb_Shkarupin сказал: Доброго времени суток! Согласен с сотрудником. Так же мне был непонятен ваш маневр на 1:25 тайминге, когда вы перекрыли дорогу дальнобойщику. Как вы это объясните? Приветствую! Сотрудник не ушел с места ДТП, он подбежал к вам, выплатил примерную компенсацию. Ожидайте ответа СЗФ А что это вы удалили половину своих ответом? Верните всё как было, а не переигрывайте ситуацию в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Согласен с вами, однако блатить сотрудника я не собирался, и да я знаю про 5.4 ВПФ. Просто как я заметил (личное мои наблюдения), что не все гражданские хотят отыгрывать его (это мнение относиться к фармерам, которым все равно на RP, хотя на проекте у нас RP режим). Я лично сам видя как гражданин попадает в серьезную аварию сразу же еду ему оказать ПМП и все необходимые меры, некоторые отвечают взаимностью. Тут по факту можно инкриминировать "отказ от отыгровки ситуации" сотрудником. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2021 Добрый день, увидел что ремонт составил 2700, предоставьте ваш счет, я отправлю вам 1700 виртов. Так же хочу заметить, что ремонт не 5000, то есть я почти выдал сумму ремонта, погоня была за сильно опасным нарушителем! Если бы я просто дальше уехал, но я пошел вам на встречу и оплатил ремонт. Оставшиеся (1700) деньги я выплачу вам на счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, Ilya_Fromov сказал: Добрый день, увидел что ремонт составил 2700, предоставьте ваш счет, я отправлю вам 1700 виртов. Так же хочу заметить, что ремонт не 5000, то есть я почти выдал сумму ремонта, погоня была за сильно опасным нарушителем! Если бы я просто дальше уехал, но я пошел вам на встречу и оплатил ремонт. Оставшиеся (1700) деньги я выплачу вам на счет. Нет, спасибо. Если вы виновны, прошу компенсацию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2021 Предоставьте счёт, для выплаты компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2021 Требую компенсацию в размере 100.000 рублей, тогда конфликт будет исчерпан. 809697 - банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2021 Хм... А что не миллион? Я же вам такой ущерб нанёс, 1000 рублей на починку не хватило, ой все сразу все имущество продали на ремонт? А так же вопрос небольшой: зачем вы просите у меня деньги, у вас свои нет? 2000 я вам выплачу, которых нехватило, дальше больше получится. 100к выплачивать не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2021 На, не плачь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, Ilya_Fromov сказал: На, не плачь. Конфликт НЕ исчерпан. Вы понесёте наказание за уход с места ДТП, тем самое уход от РП ситуации. Могу вам назад отправить? "На, не плачь." - Молодец, показал свой разум и ум. Но на таких как ты, я зла не держу. Ведь обижаться на больных - грех. 6 часов назад, Ilya_Fromov сказал: Хм... А что не миллион? Я же вам такой ущерб нанёс, 1000 рублей на починку не хватило, ой все сразу все имущество продали на ремонт? А так же вопрос небольшой: зачем вы просите у меня деньги, у вас свои нет? 2000 я вам выплачу, которых нехватило, дальше больше получится. 100к выплачивать не собираюсь! Почему 100к? Вы доносите мне неудобство. Я написал жалобу на вас, приношу факты, док-ва. « А так же вопрос небольшой: зачем вы просите у меня деньги, у вас свои нет?» да, телефон без кнопок, ем сыр с плесенью, вино старое пью, машина без крыши. Вы нанесли ущерб по моему времени потраченному на персону как вы, по этому 100.000 не такая уж и большая сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля, 2021 Ради 1700 ты сам это все затеял.. Ремонт я тебе оплатил. Своих нарушений не заметил, тему не поднимайте ждёт ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля, 2021 54 минуты назад, Ilya_Fromov сказал: Ради 1700 ты сам это все затеял.. Ремонт я тебе оплатил. Своих нарушений не заметил, тему не поднимайте ждёт ответ СЗФ! Ясен фиг, ты ничего не увидишь. То есть то что я стоял на месте в ДТП, а ты уехал, а я так остался стоять, ты не увидел? Сходи к окулисту. Жду ответа СЗФ/ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля, 2021 Нет не видел, я был в погоне говорю же, если бы ты дальше стоял и вызвал ГИБДД, то сообщили вы бы в рацию и я вернулся к тебе... Так же запись твоя заканчивается, поэтому я делаю вывод что ты уехал., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #17 Опубликовано 18 апреля, 2021 3 часа назад, Ilya_Fromov сказал: Нет не видел, я был в погоне говорю же, если бы ты дальше стоял и вызвал ГИБДД, то сообщили вы бы в рацию и я вернулся к тебе... Так же запись твоя заканчивается, поэтому я делаю вывод что ты уехал., Боже, я тебе сказал, для тебя ВПФ 5.4, почитай. Да я уехал, но после того как ты от меня далеко уехал. СЗФ/ГСЗФ - когда ответ будет? Прошло более 24 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #18 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/KCVkMDj Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #19 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 минуту назад, Nikita Voronkov сказал: Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/KCVkMDj Вопросы по теме? Только один, проведите беседу с Лидером, дабы он не менял суть своего ответа в свою пользу. Если дал то дал. Спасибо за внимание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #20 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет. Сотрудник будет наказан. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться