Arhip_Kennedy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abu_Shelby 2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Azamat_Moretti, Moreno_Moretti Armando_Moretti4. Суть жалобы: Троём начали бить мой автомобиль. 5. Доказательства: Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Abu_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4monya 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Приветствую! Я тот самый Armando_Moretti, являюсь заместителем ОПГ "Moretti"Вы убили участника ОПГ Michael_Moretti, поэтому нарушения по пункту DM car, не наблюдаю.Так же у нас есть запись как вы после этого момента ушли от РП, выйдя из игры, по желанию следящих можем прикрепить видео-доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhip_Kennedy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 31 минуту назад, Armando_Moretti сказал: Приветствую! Я тот самый Armando_Moretti, являюсь заместителем ОПГ "Moretti"Вы убили участника ОПГ Michael_Moretti, поэтому нарушения по пункту DM car, не наблюдаю.Так же у нас есть запись как вы после этого момента ушли от РП, выйдя из игры, по желанию следящих можем прикрепить видео-доказательство. Я не ушол от рп у меня вылетело. И да у меня тоже есть видео доказательство что у меня была драка с Michael_Moretti ну так вот, с его вуст прозвучала фраза "я тебе лицо сломаю гнида" а это уже провокация. После чего я спросил давай конфлик решим прям тут он сказал давай. После чего началась драка (ответные удары с его стороны тоже было) а это значит то что это была рп драка. Теперь у меня вопрос, если это была рп драка то почему вы мне начали бить автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4monya 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 Ответ дал выше, ждём вердикт следящего администратора. 6 часов назад, Abu_Shelby сказал: Я не ушол от рп у меня вылетело. И да у меня тоже есть видео доказательство что у меня была драка с Michael_Moretti ну так вот, с его вуст прозвучала фраза "я тебе лицо сломаю гнида" а это уже провокация. После чего я спросил давай конфлик решим прям тут он сказал давай. После чего началась драка (ответные удары с его стороны тоже было) а это значит то что это была рп драка. Теперь у меня вопрос, если это была рп драка то почему вы мне начали бить автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ОПГ, Aps_Moretti. Нарушения за бойцами не наблюдаю, причина для ДМа была, а именно убийство Michael_Moretti, наши люди не будут стоять и смотреть как убили их брата. С вашей же стороны наблюдаю ДМкилл будете наказаны. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhip_Kennedy 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 9 минут назад, Aps сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ОПГ, Aps_Moretti. Нарушения за бойцами не наблюдаю, причина для ДМа была, а именно убийство Michael_Moretti, наши люди не будут стоять и смотреть как убили их брата. С вашей же стороны наблюдаю ДМкилл будете наказаны. Остались вопросы? С ваших слов вы не будите стоять смотреть как убивают вашего брата? Внимательно посмотрите видео драки вас там и близко не было. Вы приехали позже. И какой там дм кил может бить если ваш "брат" согласился на драку (это видно в чате) Ответные удары были от вашего "брата" значит была вполне рп драка. И да, я убил его по пингу и это видно в видео так что ждём вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Более вопросов не увидел ожидайте ответа от следящего. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Aps Боже, чел, ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2021 Выше есть ответ лидера, добавить мне нечего. В уведомлениях видно, как Вы убили игрока, а так же ДМкар наказывается от трёх ударов, на видео у вас их два. Вы будете наказаны за ДМкилл, согласно ВПС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться