Arhip_Kennedy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abu_Shelby 2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Azamat_Moretti, Moreno_Moretti Armando_Moretti4. Суть жалобы: Троём начали бить мой автомобиль. 5. Доказательства: Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Abu_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4monya 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Приветствую! Я тот самый Armando_Moretti, являюсь заместителем ОПГ "Moretti"Вы убили участника ОПГ Michael_Moretti, поэтому нарушения по пункту DM car, не наблюдаю.Так же у нас есть запись как вы после этого момента ушли от РП, выйдя из игры, по желанию следящих можем прикрепить видео-доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arhip_Kennedy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 31 минуту назад, Armando_Moretti сказал: Приветствую! Я тот самый Armando_Moretti, являюсь заместителем ОПГ "Moretti"Вы убили участника ОПГ Michael_Moretti, поэтому нарушения по пункту DM car, не наблюдаю.Так же у нас есть запись как вы после этого момента ушли от РП, выйдя из игры, по желанию следящих можем прикрепить видео-доказательство. Я не ушол от рп у меня вылетело. И да у меня тоже есть видео доказательство что у меня была драка с Michael_Moretti ну так вот, с его вуст прозвучала фраза "я тебе лицо сломаю гнида" а это уже провокация. После чего я спросил давай конфлик решим прям тут он сказал давай. После чего началась драка (ответные удары с его стороны тоже было) а это значит то что это была рп драка. Теперь у меня вопрос, если это была рп драка то почему вы мне начали бить автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4monya 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 Ответ дал выше, ждём вердикт следящего администратора. 6 часов назад, Abu_Shelby сказал: Я не ушол от рп у меня вылетело. И да у меня тоже есть видео доказательство что у меня была драка с Michael_Moretti ну так вот, с его вуст прозвучала фраза "я тебе лицо сломаю гнида" а это уже провокация. После чего я спросил давай конфлик решим прям тут он сказал давай. После чего началась драка (ответные удары с его стороны тоже было) а это значит то что это была рп драка. Теперь у меня вопрос, если это была рп драка то почему вы мне начали бить автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ОПГ, Aps_Moretti. Нарушения за бойцами не наблюдаю, причина для ДМа была, а именно убийство Michael_Moretti, наши люди не будут стоять и смотреть как убили их брата. С вашей же стороны наблюдаю ДМкилл будете наказаны. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arhip_Kennedy 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 9 минут назад, Aps сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ОПГ, Aps_Moretti. Нарушения за бойцами не наблюдаю, причина для ДМа была, а именно убийство Michael_Moretti, наши люди не будут стоять и смотреть как убили их брата. С вашей же стороны наблюдаю ДМкилл будете наказаны. Остались вопросы? С ваших слов вы не будите стоять смотреть как убивают вашего брата? Внимательно посмотрите видео драки вас там и близко не было. Вы приехали позже. И какой там дм кил может бить если ваш "брат" согласился на драку (это видно в чате) Ответные удары были от вашего "брата" значит была вполне рп драка. И да, я убил его по пингу и это видно в видео так что ждём вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Более вопросов не увидел ожидайте ответа от следящего. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Aps Боже, чел, ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2021 Выше есть ответ лидера, добавить мне нечего. В уведомлениях видно, как Вы убили игрока, а так же ДМкар наказывается от трёх ударов, на видео у вас их два. Вы будете наказаны за ДМкилл, согласно ВПС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение