Arseniy_Izmailov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Plammer 3. Суть жалобы: Таран + уход с места дтп 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Приветствую. На данный момент недостаточно доказательств. Прикрепите продолжение видео, на данный момент не виден факт ухода с ДТП. Тарана тут не наблюдаю. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oлег Бобровський 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу.. ДТП произошло по пингу и если бы оно было не по пингу то задний капот моего авто поломался. На самом деле я вас не задевал. Оставьте ваш банковский счет для оплаты компенсации чтобы вы не страдали из за пинга. Ожидаем ответа от Следящего за ОГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 Приветствую. У вас имеется доказательства полной ситуации? На данный момент недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 Приветствую. Доказательства для просмотра полной ситуации так и не приложили в течении суток. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...