Maksim Samoilov 17 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 Фото: photo Имя: МаксимФамилия: СамойловПол: Мужской. Возраст: 28Рост: 1.85 см.Вес: 78 кг.Дата рождения: 25 Июня 1993 г.Место рождения: Приволжск Гражданство: Русский Профессия: Сотрудник полиции Деятельность: Работа в МВД Мировоззрение: Христианство Цвет глаз: Карий Волосы: Черные Татуировки: Нету Образование: Высшее юридическое образование.Телосложение: СреднееУвлечения: автомобили, футболСемейное положение: Не женат.Цвет кожи: Светлый.Судимость: Отсутствует.Черты характера: Добрый, Адекватный, Весёлый.Знание языков: Русский, Английский.Национальность: Русский.Место проживания: Республика Провинция / г. Приволжск. [Детство] Я родился 25 Июня 1993 года, в городе Приволжск , был единственным ребёнком в семье. Моя мама была юристом, а отец военным. В 3 года родители отдали меня в детский сад. В 6 лет я пошёл в школу. После школы мы с друзьями часто ходили гулять. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в футболе, по которому я имею множество медалей. Летом мы часто ездили на дачу, к бабушке. Росс я беззаботно, не было ни каких проблем. Спустя 11 лет, я закончил школу с золотой медалью. [Юность] В 17 лет я поступил в Приволжский Государственный Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в каких-то кафешках официантом. Учился я также хорошо, и на третьем курсе я начал стажировку в частном охранном предприятии. В 22 года я окончил Университет, получив высшее юридическое образование. В 23 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Служба проходила в военной части №1017. Там я приобрёл новых друзей, с которыми провёл всю службу. С некоторыми из них, я общаюсь по сей день. Отслужив год в Военно-Десантных Войсках, возник вопрос, что дальше? Рассмотрев все варианты, я решил пойти в Аттестационный Центр УВД города Приволжска. [Взрослая жизнь] Успешно закончив академию, я пошел в Полицию Общественной Безопасности. Проработав там пол года, меня перевели в Криминальную Полицию. Работа в Криминальной полиции была очень увлекательна, но в то же время и опасная, так-как приходилось иметь дело с опасными преступниками и приступными группировками. Спустя год, меня назначают на должность "Заместителя Начальника Криминальной Полиции". [Нынешнее время] По сей день я работаю в УВД Приволжска. Нахожусь в звании Полковник, занимаю должность Начальник Криминальной Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте! Вам дается 7 суток на исправление. А именно: Цитата · Личное фото: · Возраст: · Гражданство: · Профессия: · Деятельность: · Мировоззрение: · Цвет глаз: · Волосы: · Татуировки: · Образование: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Фото: photo Имя: МаксимФамилия: СамойловПол: Мужской. Возраст: 28Рост: 1.85 см.Вес: 78 кг.Дата рождения: 25 Июня 1993 г.Место рождения: Приволжск Гражданство: Русский Профессия: Сотрудник полиции Деятельность: Работа в МВД Мировоззрение: Христианство Цвет глаз: Карий Волосы: Черные Татуировки: Нету Образование: Высшее юридическое образование.Телосложение: СреднееУвлечения: автомобили, футболСемейное положение: Не женат.Цвет кожи: Светлый.Судимость: Отсутствует.Черты характера: Добрый, Адекватный, Весёлый.Знание языков: Русский, Английский.Национальность: Русский.Место проживания: Республика Провинция / г. Приволжск. [Детство] Я родился 25 Июня 1993 года, в городе Приволжск , был единственным ребёнком в семье. Моя мама была юристом, а отец военным. В 3 года родители отдали меня в детский сад. В 6 лет я пошёл в школу. После школы мы с друзьями часто ходили гулять. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в футболе, по которому я имею множество медалей. Летом мы часто ездили на дачу, к бабушке. Росс я беззаботно, не было ни каких проблем. Спустя 11 лет, я закончил школу с золотой медалью. [Юность] В 17 лет я поступил в Приволжский Государственный Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в каких-то кафешках официантом. Учился я также хорошо, и на третьем курсе я начал стажировку в частном охранном предприятии. В 22 года я окончил Университет, получив высшее юридическое образование. В 23 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Служба проходила в военной части №1017. Там я приобрёл новых друзей, с которыми провёл всю службу. С некоторыми из них, я общаюсь по сей день. Отслужив год в Военно-Десантных Войсках, возник вопрос, что дальше? Рассмотрев все варианты, я решил пойти в Аттестационный Центр УВД города Приволжска. [Взрослая жизнь] Успешно закончив академию, я пошел в Полицию Общественной Безопасности. Проработав там пол года, меня перевели в Криминальную Полицию. Работа в Криминальной полиции была очень увлекательна, но в то же время и опасная, так-как приходилось иметь дело с опасными преступниками и приступными группировками. Спустя год, меня назначают на должность "Заместителя Начальника Криминальной Полиции". [Нынешнее время] По сей день я работаю в УВД Приволжска. Нахожусь в звании Полковник, занимаю должность Начальник Криминальной Полиции. upd: · Личное фото · Возраст · Гражданство · Профессия · Деятельность · Мировоззрение · Цвет глаз · Волосы · Татуировки · Образование Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Maksim_SamoiIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться