Перейти к содержанию
Maksim Samoilov

RP-биография || Maksim_Samoilov

Рекомендуемые сообщения

Maksim Samoilov

Фото: photo

Фамилия: Самойлов

Рост: 1.85 см.
Вес: 78 кг.

Дата рождения: 25 Июня 1993 г.
Место рождения: Приволжск

Гражданство: Русский

Профессия: Сотрудник полиции

Деятельность: Работа в МВД

Мировоззрение: Христианство 

Цвет глаз: Карий

Волосы: Черные

Татуировки: Нету

Образование: Высшее юридическое образование.
Телосложение: Среднее
Увлечения: автомобили, футбол
Семейное положение: Не женат.
Цвет кожи: Светлый.
Судимость: Отсутствует.
Черты характера: Добрый, Адекватный, Весёлый.
Знание языков: Русский, Английский.
Национальность: Русский.
Место проживания: Республика Провинция / г. Приволжск.

[Детство]

Я родился 25 Июня 1993 года, в городе Приволжск ,  был единственным ребёнком в семье. Моя мама была юристом, а отец военным. В 3 года родители отдали меня в детский сад. В 6 лет я пошёл в школу. После школы мы с друзьями часто ходили гулять. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в футболе, по которому я имею множество медалей.  Летом мы часто ездили на дачу, к бабушке. Росс я беззаботно, не было ни каких проблем. Спустя 11 лет, я закончил школу с золотой медалью.

[Юность]

В 17 лет я поступил в Приволжский Государственный Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в каких-то кафешках официантом. Учился я также хорошо, и на третьем курсе я начал стажировку в частном охранном предприятии. В 22 года я окончил Университет, получив высшее юридическое образование. В 23 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Служба проходила в военной части №1017. Там я приобрёл новых друзей, с которыми провёл всю службу. С некоторыми из них, я общаюсь по сей день. Отслужив год в Военно-Десантных Войсках, возник вопрос, что дальше? Рассмотрев все варианты, я решил пойти в Аттестационный Центр УВД города Приволжска.

[Взрослая жизнь]

Успешно закончив академию, я пошел в Полицию Общественной Безопасности. Проработав там пол года, меня перевели в Криминальную Полицию. Работа в Криминальной полиции была очень увлекательна, но в то же время и опасная, так-как приходилось иметь дело с опасными преступниками и приступными группировками. Спустя год, меня назначают на должность "Заместителя Начальника Криминальной Полиции".

[Нынешнее время]

По сей день я работаю в УВД Приволжска. Нахожусь в звании Полковник, занимаю должность Начальник Криминальной Полиции. 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Здравствуйте! 
Вам дается 7 суток на исправление.
А именно: 

Цитата

· Личное фото:

· Гражданство:

· Профессия:

· Деятельность:

· Мировоззрение:

· Цвет глаз:

· Волосы:

· Татуировки:

· Образование:

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Фото: photo

Фамилия: Самойлов

Рост: 1.85 см.
Вес: 78 кг.

Дата рождения: 25 Июня 1993 г.
Место рождения: Приволжск

Гражданство: Русский

Профессия: Сотрудник полиции

Деятельность: Работа в МВД

Мировоззрение: Христианство 

Цвет глаз: Карий

Волосы: Черные

Татуировки: Нету

Образование: Высшее юридическое образование.
Телосложение: Среднее
Увлечения: автомобили, футбол
Семейное положение: Не женат.
Цвет кожи: Светлый.
Судимость: Отсутствует.
Черты характера: Добрый, Адекватный, Весёлый.
Знание языков: Русский, Английский.
Национальность: Русский.
Место проживания: Республика Провинция / г. Приволжск.

[Детство]

Я родился 25 Июня 1993 года, в городе Приволжск ,  был единственным ребёнком в семье. Моя мама была юристом, а отец военным. В 3 года родители отдали меня в детский сад. В 6 лет я пошёл в школу. После школы мы с друзьями часто ходили гулять. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в футболе, по которому я имею множество медалей.  Летом мы часто ездили на дачу, к бабушке. Росс я беззаботно, не было ни каких проблем. Спустя 11 лет, я закончил школу с золотой медалью.

[Юность]

В 17 лет я поступил в Приволжский Государственный Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в каких-то кафешках официантом. Учился я также хорошо, и на третьем курсе я начал стажировку в частном охранном предприятии. В 22 года я окончил Университет, получив высшее юридическое образование. В 23 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Служба проходила в военной части №1017. Там я приобрёл новых друзей, с которыми провёл всю службу. С некоторыми из них, я общаюсь по сей день. Отслужив год в Военно-Десантных Войсках, возник вопрос, что дальше? Рассмотрев все варианты, я решил пойти в Аттестационный Центр УВД города Приволжска.

[Взрослая жизнь]

Успешно закончив академию, я пошел в Полицию Общественной Безопасности. Проработав там пол года, меня перевели в Криминальную Полицию. Работа в Криминальной полиции была очень увлекательна, но в то же время и опасная, так-как приходилось иметь дело с опасными преступниками и приступными группировками. Спустя год, меня назначают на должность "Заместителя Начальника Криминальной Полиции".

[Нынешнее время]

По сей день я работаю в УВД Приволжска. Нахожусь в звании Полковник, занимаю должность Начальник Криминальной Полиции. 

upd:

· Личное фото

· Гражданство

· Профессия

· Деятельность

· Мировоззрение

· Цвет глаз

· Волосы

· Татуировки

· Образование

Изменено пользователем Maksim_SamoiIov

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Принято.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...