DaniI_Lis 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Lis 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: August_Kogan 4. Суть: Cтрельба в городе без предуприждения что он будет открывать огонь. Также на сколько я знаю стрелять можна только в колесо а не по машине,а сотрудник стрелял по машине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pu_mFl0AY-8 Изменено 15 апреля, 2021 пользователем DaniI_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте! Проведу с сотрудником беседу по поводу использование оружие и предупреждение о его применение. Остались ли у Вас какие лиюо вопросы? Ps: Если будите требовать наказать сотрудника, то он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DaniI_Lis 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. Я думаю хватит предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Сотрудник будет наказан. Он получает выговор за нарушение 4.5 Устава МВД РП. Цитата 4.5. Открывать огонь разрешено, кроме мест скопления людей и заправочных станций, после истечения 1 минуты погони за нарушителем. [Выговор] Остались у Вас какие либо вопросы, если нет, то передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DaniI_Lis 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Нет.Передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2021 Доброго времени суток. Вопросов к ответу лидера не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...