Yuta_Shouko 4 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Kirito_Ackerman 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Здравствуйте! Считаю что сотрудники нашли меня по НОНрп, ведь на видео видно, что там много людей, а схватили только меня. Так-же Ahmed_Kadyrov задавил сотрудника, не продолжив с ним РП процесс. На втором видео видно что Ahmed_Kadyrov нарушает 5.29 ВПФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CayYwZoCy6E https://youtu.be/n15p_zN7B_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Не наблюдаю от себя никаких действий, какие ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 Как вы узнали что именно я преступник, хочу увидеть от вас доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Я вас задерживал? Я вас конвоировал? Я выдавал вам федеральный розыск? Для начала предоставьте доказательства вышеописанного, чтобы потом предъявлять по отношению ко мне претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Ожидаем ответа от Ахмеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2021 Какие Вы хотите видеть доказательства, если вы, напав на сотрудника полиции, находились прям у ГУ МВД, которое вдоль и поперёк оборудовано камерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Ahmed Kadyrov сказал: Какие Вы хотите видеть доказательства, если вы, напав на сотрудника полиции, находились прям у ГУ МВД, которое вдоль и поперёк оборудовано камерами? А вот к вам вопрос, откуда вы знаете где именно было нападение? Как вы можете знать, что это был именно я? Рядом со мной находилось действительно много людей, а приехали именно ко мне. 3 часа назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: [Зам.Нач.УВД] Я вас задерживал? Я вас конвоировал? Я выдавал вам федеральный розыск? Для начала предоставьте доказательства вышеописанного, чтобы потом предъявлять по отношению ко мне претензии. Как раз с таким "задержанием" я не успел начать сьёмку, у вас же по сути должны быть доказательства конвоирования и задержания меня, вот я хочу их видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Увы, но доказывать свою "вину" за вас я не обязан. Презумпция невиновности, слыхали? Повторюсь, дополнительные доказательства предоставьте, от которых будем отталкиваться и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2021 Хорошо, вот видео задержания и конвоирования. Так же хочу заметить, что вы на меня надели наручники находясь в положение "лежа". Так же (Лично по моему мнению) Ahmed_Kadyrov перервал РП процесс, и начал конвоировать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2021 Что вы хотите от нас? Я так и не пойму. Были задержаны до выяснений, далее эти выяснения прояснились и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Ahmed Kadyrov сказал: Что вы хотите от нас? Я так и не пойму. Были задержаны до выяснений, далее эти выяснения прояснились и были задержаны. Ну, мне показалось, что вы нарушаете ВПС, и ВПФ Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Kirito_Ackerman . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля, 2021 10 минут назад, Kirito_Ackerman сказал: Лично от вас в основе нарушение 5.29 ВПФ [Начальник УВД] Для наказания за 5.29 ВПФ, должна быть фиксация от сотрудников соответствующих гос. организаций, а после и само задержание. Еще какие вопросы? Желательно задать их все сразу, дабы не поднимать тему так часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля, 2021 9 часов назад, Vladislav Konovalov сказал: [Начальник УВД] Для наказания за 5.29 ВПФ, должна быть фиксация от сотрудников соответствующих гос. организаций, а после и само задержание. Еще какие вопросы? Желательно задать их все сразу, дабы не поднимать тему так часто. То есть я как гражднанин, заметев нарушение, ничего не должен делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте. Вы стояли напротив отдела полиции, находясь в федеральном розыске, рядом с вами стояло ещё 2 сотрудника. На видео видно, что когда сотрудника задавили, он сразу встал, возможно произошёл рассинхрон, если даже было DB, оно было случайным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться