Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adam_Poole 4. Суть: И как это понимать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ubIem50VVE0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте. Ознакомлю Вас с пунктом 7.1.4 Внутренних Правил Сервера: Цитата 7.1.4 – Езда по бездорожью, рельсам на непредназначенных для этого автомобилях. Не наказывается во время тест-драйва , а также теста тюнинга на специальной трассе с номерными знаками "Тест". Исключение - Полицейским машинам, во время погони, разрешена езда по бездорожью. Запрещена вызывающая езда (подрезания, кроме служебных машин), прыжки через холмы/по холмам, намеренные перевороты автомобиля. Наказание - Demorgan от 30 минут до часа || Бан на 6 часов. За это сотрудник наказан не будет. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 Где ты погоню увидел? Он начал ЕППшить до своих предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha6642 1 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Кхм,,, Здравствуйте я тот самый сотрудник) А что вас смутило, поступил вызов я приехал его обработать, но тут ни кого нет а вызвал его ООП, следственно мы с напарниками насторожились, и увидел авто которое проходило по ориентировка, и мы двинулись за вами) Так что это цирк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Да ты что) Жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha6642 1 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 18 часов назад, Maksim_Sueta сказал: Да ты что) Жду ответ следящего Ахахаха, а вот тебе на будующее, ты ОПГ а тут на фоурум за ЕПП))) Самому не смешно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудники начали преследование вашего персонажа, подача предупреждений для "начала" погони не обязательна. Прямое преследование вас и есть погоня. Нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2021 Какое ещё преследование? Я ехал, за мной не было погони, далее бегу в лес и сотркдник едет за мной. Это не нормально Передавай тему более старшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Сотрудник заметил вас и начал преследование, тем самым не нарушил ВПС. Ответ старшей администрации не предусмотрен. Если не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу в соответствующем разделе. Закрыто. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Matteo_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться