Перейти к содержанию
Cortez010

((IC)) [ГИБДД-П] Viktor_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Cortez010

Руководству
Министерства Внутренних Дел Республики Провинция
от гражданина
Князь,Алексей
контактный номер телефона (при наличии)
89771027337

Жалоба на неправомерное (незаконное) действие (бездействие) сотрудника полиции и/или обжалование действий сотрудника полиции.

Я, Князь Алексей, 14.04.21, в период 19:00 (указать примерное время на месте пропуска) Автосалон г.Приволжск (указать местонахождения на месте пропуска), стал свидетелем/потерпевшим неправомерных/незаконных действий/бездействий со стороны сотрудника полиции Виктор Лисов, находящегося по городу Приволжск .Основанием для жалобы на неправомерное (незаконное) действие (бездействие) сотрудника полиции и/или обжалование действий сотрудника полиции явилось то, что данный сотрудник отнял у меня права на 3 месяца  по статье 12.2 КоАП Республики незаконно, т.к я только купил тс и искал ГУВД для того что-бы поставить тс на учёт,не найдя ГУВД я поставил авто к автосалону,я ему сказал что я не местный но он видимо этого не заметил.И я так понял,что каждый кто покупает автомобиль с автосалона лишается прав на 3 мес ?( 

Перечень прилагаемых к жалобе документов:
1. Доказательство, подтверждающее доводы жалобы -

2. Ксерокопия паспорта -https://imgur.com/a/HOH5jCj

Я согласен с тем, что при наличии нарушений с моей стороны, я несу полную ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Провинция.

Дата подачи жалобы: 15.04.2021.

Подпись: "Князь".

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД. 
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена ввиду отсутствия доказательств. 
В случае если вы не согласны с решением, вы имеете полное право написать жалобу на Нач УГИБДД. 

С Уважением Нач УГИБДД по Республики Провинции Корнеев Ярослав Николаевич. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...