the_maks_official_777 1 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) . Изменено 16 апреля, 2021 пользователем the_maks_official_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здраваия желаю! Я тот самый сотрудник на кого написана данная жалоба. Ожидайте доказательства вашего нарушения в течении 20 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Malashenkov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Dmitry_Ernesto , Извиняюсь что с другого форумника , неполадки с тем. Вот доказательство того , как вы вели себя по хамски и провоцировали меня на выдачу розыска.Там все докозательсва от и до по вашему задержанию. Докозательства: https://yapx.ru/v/L5e6F Ждём вердикт Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться