Deni_Rochester 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Piterskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Gallanium_Schneiderdor 4. Суть: Я ехал за гос номером на новой машине и меня остановил сотрудник ГИБДД и сказал что я нарушаю: езда без номеров и езда с тонеровкой,но я ехал на новой машине за номером а тонеровку замерять вечером нельзя. прошу наказать данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L5Ur4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, Подполковник Шнайдердор! Перейдём к жалобе. "Я ехал за гос номером на новой машине", вы на моём видео говорили что опаздываете на работу, таймкод 12:58 . "тонеровку замерять вечером нельзя", вечером можно замерять тонировку, но почти было уже 10 часов в игре, поэтому я не измерил. Насчёт номеров, я вам сказал что купленное ТС, сопровождение с сотрудником до ближайшего пункта выдачи номера. Вы отказались, и были задержаны за 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Доказательства всей ситуации - Жалоба!!! - YouTube Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Schneiderdor Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni_Rochester 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Вы сейчас все сказали верно,я отказался ехать с вами за гос номером потому что у меня на него не было денег у меня 55 рубле и это хорошо видно. а про тонировку я говорю ее не логично замерять вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Могли бы заехать в банкомат, взяли бы деньги и сделали себе бы номера. Вопросов нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni_Rochester 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 у меня не было денег вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Ну а зачем говорить что вы торопились на работу? Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Schneiderdor Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni_Rochester 0 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2021 Чтобы заработать на номер логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Vonsovich 6 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте, не до конца понимаю суть вашей жалобы, распишите подробнее что вас не устроило. Номеров у вас действительно нет, зачем вы пишите что едете за номерами, а ниже указываете на то, что денег у вас нет? Не вижу никакой логики в ваших словах. Замер тонировки производится в любое время суток. Также хочу услышать ваши аргументы почему нельзя измерять тонировку ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni_Rochester 0 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2021 Я признал свою вину закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2021 Доброго времени суток. Так понимаю вопросов к ответу лидера у вас не имеется. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...