Mike Ledger✅ 14 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Всем привет! Я дизайнер с большим опытом работы! И если ты захотел себе оформление на форум, то ты обратился по адресу! Вот вам небольшое портфолио - Спойлер Если вы зададитесь вопросом почему именно тут заказать работу? То вот вам ответ! - Быстро и Качественно выполняю работы на любой вкус и цвет. И так что бы сделать заказ вам надо написать - ------------------------------------------------------------------------------- 1.Свой ник: 2.Свои пожелание: 3.Скриншор с оплатой: ---------------------------------------------------------------------------------- Цена за полное оформление: 300.000р игровой валютой на 1 сервер Mta Provice. *после каждой оплаты я проверяю балланс. ----------------------- После того как вы оплатили работы, в течени 24 часов, я присылаю вам ссылку на imgur где вы собственно говоря сможете скачать свою работу! По остальным вопросам - https://vk.com/nkross1 С уважением - nkross1 Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Mike Ledger✅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться