Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgi_White 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Shamil_Muller4. Суть жалобы: Считаю действия сотрудника неверными. Также нарушения ПДД, нарушение применения маяковых сигналов. 5. Доказательства: Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil_Muller 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте , я Shamil_Muller имею право ответить.В чем действия мои не верны? Я вас привел в сознание , а бинтов у меня не было так как их я потратил на другом ДТП.Про маячки считаю все правильно , так как должен был поставить ограждение и врубить маячки чтобы водители увидели про ДТП.Нарушение ДТП в чем? Когда летел на всей скорости и влетел в вас имел право нарушить ПДД , потому что был запрос на ООП и я ехал с маячками и СГУ.Нарушение ПДД при оказание ПМП вам тоже имел право, так как мне нужно было загородить вас чтобы вас не сбили.Думаю что это все что было притензией для вас от меня.Ответ дан, ждем ответа Сзф либо же лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Сотрудник полиции не нарушил, поставив так автомобиль. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований некоторых Правил Тем более, он такой постановкой авто защитил вас от возможного столкновения с автомобилями. Так же сотрудник оказал вам ПМП до приезда АСМП. Цитата 3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 Конечно, почему после тяжкой аварии сотрудник как не в чем не бывало просто вышел, открыл дверь, (ее могло и заклинить) и начал там что-то помогать. Также он неверно оказывал ПМП (ПДП), он приказал встать человеку у которого сломана нога, как такое возможно?!? В конце-концев, он просто уехал с места дтп и даже не сопровождал АСМП до больнице чтобы разобраться в дальнейшем в дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 11 часов назад, Georgi_White сказал: Конечно, почему после тяжкой аварии сотрудник как не в чем не бывало просто вышел, открыл дверь, (ее м РП в свою сторону запрещено. Отыграв бы так - он бы ушёл от РП, которое уже начато было при столкновении. Так же бы показывало нежелание отыгрывать это РП и вовсе. 11 часов назад, Georgi_White сказал: Также он неверно оказывал ПМП (ПДП), он приказал встать человеку у которого сломана нога, как такое возможно?!? Не увидел такого. 11 часов назад, Georgi_White сказал: В конце-концев, он просто уехал с места дтп и даже не сопровождал АСМП до больнице чтобы разобраться в дальнейшем в дтп. Обязан оказать ПМП, но не обязан сопровождать вас, если вы будете уже в АСМП. По поводу отыгровки /try без вашего разрешения - решит СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. Применение специальных проблесковых маячков было правомерным. Согласно Федеральному Закону о Полиции 4 главы, 9 статьи и 3 пункта сотрудник обязан был оказать Вам первую медицинскую помощь. Это так же является неотложенным заданием. Именно поэтому 3.1 пункт Правил Дорожного Движения здесь вполне как подходит. Сотрудник не имел никаких принадлежностей, дабы Вам обеспечить нужную безопасность, и Вы не пострадали ещё больше от того, если на Вас кто-то наедет, поэтому он использовал служебный транспорт для обозначения данного инцидента. Единственное, лучше бы конечно было использовать ручник. Сопровождение в больницу по желанию самого сотрудника, нет определённой регламентации о том, как должна закончится первая медицинская помощь. В обязанностях сотрудников полиции входит оказание доврачебной помощи. Вам сделано было лёгочное реанимационное мероприятие. Отыгровка /try в данном случае не является принуждающей / отыгровкой от другого лица, здесь так же действия были правомерны, не нарушающие правила Внутренних Правил Сервера. В данной ситуации перевод RP в свою сторону не может быть обусловлен рандомом. Спойлер 5.18 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней.Отыгровка через /try принуждающей не считается. В остальном - соглашусь с лидером. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 Вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...