Alexey_Morozko 3 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonid_Kravchuk 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Grozniy4. Суть жалобы: Еду из Невского в Приву,вижу,стоит ППС.Решил спровоцировать сотрудников на погоню.Начал оск в IC чат.1 проигнорили.На 2 начали чёт делать.Я отыграл когда подъехал что я в маске+ авто без номеров(1 на скринах,2 уже в видео),я слабо понимаю как можно вычислить человека по голосу и по авто стандартного цвета без гос.регистрации.Я закрываю окно и дверь,и уезжаю,потом после уже АЗС в сторону Невского,вижу выдали звёзды.Прикол,возвращаюсь,сотрудник требует выйти из авто,и наставляет пистолет.Потом его сбивает ЗИЛ и я уезжаю.Суть-Каким образом определили по голосу и по автомобилю которых выпустили минимум 700.000 экземпляров?Вот просто интересно.По поводу оск,я не отрицаю,так же в видео разборка "пи**рская" это оговорка от разборки питерской. Кстати,где 3 предупреждения?Я 2 насчитал (1 в письменный чат,2 в Голосовой) 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://yapx.ru/v/L5QQc Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Alexey_Morozko япикс приколы делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Приветствую Вас! Я тот самый сотрудник, полковник полиции Рокет Грозный, на которого вы оставили жалобу. Розыск был выдан по вашим внешним приметам, а так-же по приметам автомобиля. На провинции мало автомобилей ВАЗ 2109 тёмно-красного цвета, без номеров, также с бомжом в маске внутри. Поэтому вычислить такое авто достаточно легко. Увы, за вами не удалось начать погоню, которой вы так добивались, так как у нас была РП ситуация, а именно разбор ДТП. Оружие было применено согласно статье 16, пункт 1, подпункт 3. Спойлер Статья 16. Применение огнестрельного оружия. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 2) для освобождения заложников; 3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Нарушений за собой я не наблюдаю. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Не вижу нарушений за сотрудником, на вашей записи видны ваши нарушения. Согласен с ответом сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Morozko 3 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 12 часов назад, Rocket Zell сказал: Приветствую Вас! Я тот самый сотрудник, полковник полиции Рокет Грозный, на которого вы оставили жалобу. Розыск был выдан по вашим внешним приметам, а так-же по приметам автомобиля. На провинции мало автомобилей ВАЗ 2109 тёмно-красного цвета, без номеров, также с бомжом в маске внутри. Поэтому вычислить такое авто достаточно легко. Увы, за вами не удалось начать погоню, которой вы так добивались, так как у нас была РП ситуация, а именно разбор ДТП. Оружие было применено согласно статье 16, пункт 1, подпункт 3. Показать контент Статья 16. Применение огнестрельного оружия. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 2) для освобождения заложников; 3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Нарушений за собой я не наблюдаю. Вопросы есть? На провинции мало вишнёвых девяток?Вот это прикол.Авторынок в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Alexey_Morozko сказал: На провинции мало вишнёвых девяток?Вот это прикол.Авторынок в помощь. Именно таких: 14 часов назад, Rocket Zell сказал: ВАЗ 2109 тёмно-красного цвета, без номеров, также с бомжом в маске внутри мало. Перечитайте мой ответ внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 Доброго времени суток. Согласно внутрифракционному регламенту по задержанию Особо-Опасного Преступника действия сотрудника были правомерны: Спойлер Регламент задержания ООП (ООС). Если преступник на машине: 2.1. Вы включаете оповещение о том, чтобы преступник остановился. 2.2. Если преступник остановился, то вы выходите, кричите чтобы он вышел из машины и целитесь в него. До применения огнестрельного оружия (стрельбы) сотрудник должен крикнуть 3 раза о предупреждении. Стрельбы на видеозаписи не наблюдаю, здесь так же нет нарушений. Объявить в розыск не составит труда, сообщая приметы подозреваемого оперативному дежурному в дежурной части отделения полиции. Транспортное средство, наличие регистрации, цвет, марка, колёса, повреждения. Цвет волос гражданина, одежда, приблизительный рост, наличие маскировочного предмета/шрамы/татуировки. Всё это является IC составляющей в выдаче розыска, где паспорт не требуется. Думаю, Вы могли наблюдать в жизни объявления о подозреваемых в совершении особо тяжкого нарушения, и приметы, которые описывали там. Пример: Спойлер На данный момент запрашиваю дополнительную доказательную базу у сотрудника на перезарядку огнестрельного оружия. Ожидаем ответ от самого сотрудника, на которого подана данная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, 𝐌𝖆𝖗ყ 𝐑𝖔𝖘𝖘 сказал: На данный момент запрашиваю дополнительную доказательную базу у сотрудника на перезарядку огнестрельного оружия. Ожидаем ответ от самого сотрудника, на которого подана данная жалоба Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Rocket Zell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2021 Нарушений за сотрудником не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба закрыта по отсутствию активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...