Ayrton Hamilton 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Louis_Hamilton2. Никнейм сотрудника: Malen_Khiren3. Суть жалобы: Нарушение статьи ВПС 6.11 - НонРП. Нашёл меня в лесу. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/a1ZGQYkGljo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте! Найти в лесу вас не составит никакого труда. РП камеры, сводки от дежурного. Этого вполне достаточно. Вы сами бывший сотрудник МВД, и вы прекрасно знаете, как найти игрока в лесу. А вот вы оффнулись от лишения. Док-ва : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 РП камеры в лесу?) Да вы смешной. Да, я бывший сотрудник СС МВД и прекрасно знаю как это работает, и это нарушение 6.11 ВПС. Не офф а краш. Вас слушать бессмысленно, тру РП. Жду ответа СзФ/ГСзДПС, лидер тут в принципе и отвечать не должен, но его мнение я бы послушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Если вы считаете, что провинция это симулятор какого-то мухосранска, где нет ничего, кроме хрущёвок - ошибаетесь. Камеры могли быть в деревне. По ним можно было и вычислить, куда вы убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 Как давно вы в реальной жизни видели камеры в деревне?) А потом бежите строго по маркеру за мной, я уже вышел из куста и понял, что вы НонРП. Могли быть камеры в деревне? То есть вы и не знаете, есть ли камеры в деревне?) Ну.. это уже слишком смешно. Жду ответа следящего за фракцией. Не юлите от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Да, камеры в деревне. Повторюсь - провинция это не средневековье, тут все может быть. Ваше местоположение мне мог сообщить дежурный Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Malen Khiren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Ладно, с вами разговаривать бесполезно. Жду ответа следящих. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Jack_Watkovskiy пишу сюда, т.к тоже причастен к делу и участвовал в задержании. Запросив информацию о вашем местонахождение, было известно что вы выехали за пределы города Мирный и далее камеры на трассе вас не засекли - следовательно что вы где-то в деревне Доказательства запроса доп. информации: https://yapx.ru/v/L5Tuy Заехав в деревню был замечен автомобиль, пробив номера авто было обнаружено что авто принадлежит именно вам. После этого было решение проверить периметр леса Доказательства: https://yapx.ru/v/L5T04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Да. Замечена машина в одной стороне, я был в другой, все складывается- НонРП. Хватит прикрываться какими то доводами. Я мог поехать и прямо по трассе, где камер тоже нет. Лютое НонРП. Жду ответа следящих. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2021 17 минут назад, Louis Hamilton сказал: Да. Замечена машина в одной стороне, я был в другой, все складывается- НонРП. Хватит прикрываться какими то доводами. Я мог поехать и прямо по трассе, где камер тоже нет. Лютое НонРП. Жду ответа следящих. По трассе вы не поехали, т.к камеры вас не засекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Так или иначе. Машина была в сарае. Я убежал от нее в другую сторону, а сотрудник, на которого составлена жалоба - пошел за мной строго по маркеру. Жду ответа следящих. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2021 Он побежал в ту сторону, заметив человека "вас" подбежал поближе и заметил что вы преступник. 28 минут назад, Louis Hamilton сказал: Так или иначе. Машина была в сарае. Я убежал от нее в другую сторону, а сотрудник, на которого составлена жалоба - пошел за мной строго по маркеру. Жду ответа следящих. Сотрудник пошёл в ту сторону, т.к мы разделились, по вашему радару можно увидеть как я побежал в одну сторону, а сотрудник в другую: На моих доказательствах где я пробивал номер авто даже видно сообщение "проверяйте там" - мои слова для сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2021 Да. По этому сотрудник побежал не в какую либо сторону, а строго по маркеру. Хватит нести бред. Как от вас тогда вообще скрыться, если вы меня в лесу находите? А? Ладно.. Жду ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2021 Он бежал и вы выбежали из-за кустов следовательно он вас и заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля, 2021 Он бежал за моим кустом. Строго по маркеру. Не в рассыпную и т.д. Хватит прикрывать своего НРПшного дружка. Жду ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2021 NF, BK, вы где? Как я знаю, 4 часа у вас осталось... Ну и лидер где, тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля, 2021 13 минут назад, Louis Hamilton сказал: NF, BK, вы где? Как я знаю, 4 часа у вас осталось... Ну и лидер где, тоже? Спойлер Срок ответа следящего ограничивается 48 часами, однако если в жалобе ведётся обсуждение, то срок может быть сдвинут до 24 часов после вердикта Лидера; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #18 Опубликовано 16 апреля, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #19 Опубликовано 16 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера, т.к. лидер сменился. А так же далее уже вынесу вердикт я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #20 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ну и где вердикты, дальнейшие ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться